Состоялась вечеринка-награждение призеров Velomania.ru AWARDS'10!!! - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 286

Тема: Состоялась вечеринка-награждение призеров Velomania.ru AWARDS'10!!!

А мне тож все очень понравилось,кучу людей знакомых увидел.. )) Организация, действительно, так себе была.. Да ну и пох,мне это не мешало позитив получать ))
    Наташкин танец был великолепен, очень здорово ))

Вобщем,мне понравилось.. Викс молодец)

Но только один вопрос есть..
    ПОЧЕМУ НЕ В СУББОТУ ?????
    Последний раз редактировалось Dmlter; 22.12.2010 в 16:07. Причина: добавил пробелы после знаков препинания
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

на правах оффтопа
    Цитата Сообщение от amsterdam Посмотреть сообщение
    Организация,действительн
    И тут у амстердама кончился инет))))
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Я знаю, кто будет организовывать Velomania.ru AWARDS'11. Те, кто ноет.
    Мы - за чем пришли, то и получили. Покушали, пообщались, почесали друг друга за ушами и разошлись. Все хорошо.
    Эх, надо будет в следующий раз тоже станцевать.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

G.A.V., для того чтоб организовать встречу для этого, её может организовывать любой, её даже вообще можно не организовывать просто списаться по инету
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

ага,как вода в кране )))

Че хотел неписать то...

Мне вобщем мероприятие понравилось,людей много..Весело..Знакомых тож много встретил,норм ))
    Организация никакая..факт .. Из за столов вообще ничего(кроме музыки Викс,молодец,порадовал) слышно не было..и тем более не видно..Толпа окружила ведущих и вуаля )))

Но мне пох,мне позитива хватило..Нормальная атмосфера + общение с друзьями.. )Я особо не капризный,по мелочам придираться..
    Наташкин танец впечатлил,здорово ... ))

Но есть один вопрос который вообще покоя не дает.. ПОЧЕМУ НЕ В СУББОТУ ????? ))Не могу понять..

Кстати,целая толпа людей с могучими зеркалками,камерами-пыхами... Где материал то ? )

ps Размеры порций еды убивали... наповал )))
    Последний раз редактировалось amsterdam; 20.12.2010 в 21:31.
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Но есть один вопрос который вообще покоя не дает.. ПОЧЕМУ НЕ В СУББОТУ ????? ))Не могу понять..
    А потому что гладиолус! В субботу мона (как и в любой другой день)... За деньги! Это касается так же и остальных нытиков, считающих, что организовать не проблема...

пс: Это Викс... Сидим, пьем пиво и смотрим видиво, которое не попало на авардс...
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 20.12.2010 в 21:47.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Тож видимо тырнет кончился ... ))

Викс, давайте всё видео сюда - http://vimeo.com/channels/84209 А то ваще не понятно о каком видео идет речь. Хоть в инете посмотрим.
    Последний раз редактировалось Zagremel; 20.12.2010 в 22:30.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Но есть один вопрос который вообще покоя не дает.. ПОЧЕМУ НЕ В СУББОТУ ????? ))
    Vix сказал, что в субботу было занято!

ps Размеры порций еды убивали... наповал )))
    особенно впечатлила самса
    Последний раз редактировалось NacSW; 20.12.2010 в 22:23.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    За деньги!
    Михалыч, на счет СУББОТ и ПЯТНИЦ - всегда можно договорится с рук. ом заведения о том, какой вид "оплаты" их интересует. В большинстве случаев все решается примерной суммой счета на 1ого человека. По сути дела аренда зала ничего тогда стоить не будет. Такой регламент можно было разместить и на Веломании. Не многие бы обломались, средний счет с человека в 300-500 руб. при таком кол-ве народу (200чел на 500 руб = .....), для такого заведения не мало, поверь в воскресение они имеют и того меньше. Тем более, ресторанчик этот открылся не так давно, на месте его был другой - похожий...
    Придержусь мнение Амстердама - не всем было удобно в воскресение, кроме не работающих... ))) А разве Викс был кудесником и лицедеем музыкального жанра ? Он вроде бы говорил, что будет ДИДЖЕЙ
    Последний раз редактировалось djbell; 20.12.2010 в 22:35.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)