Вообще, если честно, то я несколько удивлён, что где-то что-то там прилипает... Я вот использую для подшипников/втулок/каретки/рулевой графитку, для цепи велобинарник, рубашки тросов периодически промываю силиконкой, в педалях литол, звёздочки ничем не мажу. Не примерзает ничего. Вопрос: что я не так делаю?
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
А ничего не сказал - он плёлся 10км/ч наверное, вот я его и пошёл обгонять - я его не знаю.
не поможет - химикаты не оттираются, а для смазки цепи...только чистую. Ежевыходная смазка для влажной погоды
Я конечно не спортсмен, но на первой звезде только на подъём длинный под 15 градусов скидываюсь... зимой 2-6, 3-6, 2-7, летом 2-7,2-8,3-7,3-8 больше не пользую скорости.
Нормально гоняю. сегодня домой по утоптаному уже снегу на 2-6 25 км/ч ехал. Передние колодки всё-же менять надо...проскальзывает, наверное масла случайно брызнул когда вилку смазывал, хотя вчера зашкурил (тормоз Tektro Aquila).
Передняя покрышка Kenda Nevegal, 26 x 2.1".
Вот с ебея сегодня пришла))) 250 рублей для уличного терррора пешеходов. Сегодня на дорожке где вряд 4 поместятся 3 тёти закрыли всё..пришлось их рулём подвинуть и сразу высказать про их габариты и стройность
Kacper-lexa81, у меня небольшие проблемы с разбором вела - нет инструмента нужного + не умею настраивать скорости..общаюсь со скоростными первый год + в Мск чуть более года. Если наводочку дадите что и где и для чего купить... пока тарюсь на пертовско-разумовской в триале и там особо выбора смазки нет. Для сухой погоды, для мокрой и для втулок всяких густая смазка..и всё...
Последний раз редактировалось 666mad; 20.12.2010 в 19:54.
Я говорил о сухой смазки , для обработки рамы, вилки и других деталей , для защиты от соли , снега , реагентов , льда и.т.д.
Купить можно в любом авто магазине и не только силиконовую смазку![]()
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Kacper-lexa81, а не, такое не надобно, я лучше 400 рэ в месяц буду тратить, зато гарантия чистоты+всякие щёлочки вымывает на ура.
На автомойках моют велы? )
Хочу вот раму как следует помыть и обезжирить. Кто как делает?
Попробовал: сначала уайт-спиритом, затем фэйри, вроде нормально.
Может есть какие средства?
На ЛЮБОЙ мойке за 100 рублей моют велы. Даже без очереди...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)