Есть желание купить магеллан тритон 1500 либо 2000. Есть на примете проверенные магазы/селеры и если да - чо по чё ?
Есть желание купить магеллан тритон 1500 либо 2000. Есть на примете проверенные магазы/селеры и если да - чо по чё ?
Я понял что амазон.
Вопрос к тебе - во сколько мне встанут 1500 и 2000ые (которые не чиненые) ? Сам не хочу покупать - вдруг чёнить при пересылке сломают, да и пока консолидированных посылок не намечается, наверно уже до лета.
мона ответить в лс.
Последний раз редактировалось брякомякс; 17.12.2010 в 19:42.
Вопрос тот же, что и у брякомякса, стоимость 1500 и 2000 магелланов
вписался бы на покупку Гармина на АА батареях типа Гармин 60Сх или Нсх, либо Виста либо Легенда...
(личка чтото не проходит)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Готов взять один гармин с креплением на вело 89031884724
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Ещё,прошу у автора пояснения,какой из двух навигаторов больше подойдёт для велотуризма в условиях путешествия Москва-Владивосток ?А также,может быть кто то из знающих сможет что то посоветовать?Я сначала заказал тот,что за 10т ,теперь,чисто из экономных соображений хочу переключиться на тот,что за 7 т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)