Те, кто не поехал, ничего не пропустили.

Мероприятие было полностью не продумано. Уверенный незачёт в плане организации.

Хочу заметить всем тем, кто утверждал, что в КАНТЕ плохое обслуживание и медленные официанты, что в сравнении с сегодняшними те были просто мега быстрые и сообразительные. Эти же просто тормоза, причём страдающие болезнью Альцгеймера. В самом заведении было прохладно и постоянные сквозняки. По поводу еды, подаваемой в этом заведении, что-то хорошее сказать трудно. Порции маленькие, мясо они готовить в принципе не умеют. Цены далеко не демократичные, но об этом было известно заранее из их меню. Если оценивать качество по пятибалльной шкале, то это только 3 балла и не больше.

Ввиду того что сцены не было, хотя для подобных мероприятий она желательна, всё действо проходило в зале, причём рядом со входом, через который постоянно сновали любители покурить. Лучше бы курили в помещении, так хотя бы не дуло бы. Так вот, говоря об импровизированной сцене, могу заметить, что происходящего на ней не было нормально видно сидящим за столиками. Если что-то происходило, то людям приходилось вскакивать или подниматься на лестницу, чтобы видеть хоть что-то.

Теперь что касается парковки: тут вообще никто не думал. А если и думал, то не тем местом. Тем, кто приехал на машинах, пришлось парковаться прямо на тротуаре, так как иного места там просто не было.

Из плюсов этого заведения могу отметить только бесплатный Wi-Fi.

Надеюсь, что в следующем году организаторы дважды подумают, а лучше трижды, и сделают что-то более достойное.