16-17.09 Фестиваль прикл. гонок «Осенний марафон» - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: 16-17.09 Фестиваль прикл. гонок «Осенний марафон»

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Destroy Forever @ 11.09.2006 15:25) [snapback]176051[/snapback]</div>
    А простым зрителем приехать можно? Будет ли на это всё удобно смотреть? И можно ли будет заявиться в приключенческую гонку в последний момент (например, по фактической погоде) в одиночку прям на месте?

Пока совершенно не представляю, чем буду заниматься 16-17, хотелось бы приехать.[/b]
    Судя по фото и отчетам зрителей прошлого года - можно, удобно. Заявиться - не знаю. ПОка погоду обещают хорошую.

Добавлено позже (17.09.2006 01:02):
    отлично потренировались! :D
    спасибо судьям, погоде, напарнику и всем-всем-всем, кто там был!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Откатали замечательно.

Только вместо велоориентирования мы себе устроили ПВДХЗ с аццким навигаторством и n-часовым ломлением через буреломы

Места там красивые, дорожки накатаные, говен практически нет, болотца так...максимум обода испачкать...даже кроссы нигде не намочил.

Ну и первый опыт в велоориентировании.

Километраж...из заявленных 50 км первого круга мы накрутили 90 с чем-то...финиш уже искали в полной темноте...

P.S. Продается велокомпьютер Cateye Cordless 7, состояние нормальное....цена бутылка пива.... самовывоз с грунтовки в районе Аксенова недалеко от Электроуглей. передатчик и магнит у меня...
    Надо теперь покупать новый, что-ниить с каденсом...

2Igogo, а чего к нам не подошли? Мы там долго перед стартом стояли прям на полянке, недалеко от баннера Веломании. Я в красносерой куртке и Лихо в красной, рядом с RockMachine белочернозеленой и Trek 4900...

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 17.09.2006 01:10) [snapback]178169[/snapback]</div>
    Откатали замечательно.

2Igogo, а чего к нам не подошли? Мы там долго перед стартом стояли прям на полянке, недалеко от баннера Веломании. Я в красносерой куртке и Лихо в красной, рядом с RockMachine белочернозеленой и Trek 4900...[/b]
    Я видел много знакомых лиц, но ни про одного из них не смог вспомнить, кто это и почему мы знакомы. Извини. Вас, похоже, просто не опознал. Перед стартом я в транзитной зоне тусовался, и с приятелем у веревки вспоминали, в какую руку жумар брать.

А еще, мы заняли ТРЕТЬЕ место в Народном классе, M&M. Первое призовое место в спорте за 15 лет! [здесь должен быть удивленный, а потом торжествующий смайлик] Хорошо потренировались!

Добавлено позже (17.09.2006 22:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 17.09.2006 01:10) [snapback]178169[/snapback]</div>
    Откатали замечательно.

Только вместо велоориентирования мы себе устроили ПВДХЗ с аццким навигаторством и n-часовым ломлением через буреломы [/b]
    Глядя на карту, не понять, где вы там буреломы нашли <_< По-моему, только два-три КП стояли метрах в ста от проезжих тропинок. Уж не помню, кто меня научил, что в спортивном ориентировании часто быстрее пробежать по более длинной приличной дорожке, чем ломить напрямую через лес. В велоориентировании, как показала суббота, это еще более важно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Места там красивые, дорожки накатаные, говен практически нет, болотца так...максимум обода испачкать...даже кроссы нигде не намочил.[/b]
    Согласен! Я сохранил карту, чтобы как-нибудь потом покатать по ней.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 17.09.2006 22:18) [snapback]178171[/snapback]</div>
    Глядя на карту, не понять, где вы там буреломы нашли.[/b]
    Неправильно свернули к 43 кп. Но вышли точно на него. Правда с другой стороны, чем остальные.
    К 46 выехали дав небольшую петлю по предполагаемой просеке, которая в середине заросла мелкими сосенками.
    К 50му пытались ехать по чему-то похожему на просеку, которая ведет прямо к кп. Поблуждав по лесу где-то в районе кп выбрались на дорогу около каих-то дач. Попытались оттуда найти кп - опять блуждание по лесу, стемнело и мы вернулись на старт.

Все равно хорошо покатали

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Кто победил? Наши?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Спасибо, за то что вы к нам приехали.
    Очень приятно слышать теплые отзывы, хотелось бы почитать более подробный отчет о том что понравилось, для тех кто пока сомневается стоит ли участвовать в таких приключениях.
    И ГЛАВНОЕ, что не понравилось. При подготовке следующих стартов это очень важно будет.
    Отсутствие велопоносинга - (переноски велосипеда в гору по бурелому по болоту) хороше или плохо?
    мало асфальта, слишком простое ориентирование.
    Присылайте ваши замечания...
    Присылайте Ваши восторги.

Поздравляем призеров,

Веломании решпект.
    http://photofile.ru/users/denzhilin/2119141/35038050/

Ден

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Ой....какие красвчеги там были.....

Добавлено позже (21.09.2006 13:23):
    и красавицы!!!!
    Изображения Изображения
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)