Я переключаюсь не часто. в большинстве случаев спереди выставлена 3 звезда, сзади начиная с 3,4 наверх по мере необходимости. Прихожу к выводу, что много скоростей мне не обязательно.
Я переключаюсь не часто. в большинстве случаев спереди выставлена 3 звезда, сзади начиная с 3,4 наверх по мере необходимости. Прихожу к выводу, что много скоростей мне не обязательно.
Последний раз редактировалось G-F; 18.12.2010 в 12:21. Причина: оффтоп
Берите 28 колеса и жесткую вилку, так называемые "дорожники" с прямым рулем. Такие есть мерида (модель с*****), марин, еще чево-то есть... Быстро и приятно по асфальту, нормуль проходимо на грунте
просто чем больше скоростей, тем выше уровень оборудования (чёткость, вес, настраеваемость = ) )
ну, или наоборот) а так 9ку взял бы, подороже, зато на расходники выбор огромен.
8ки- нифига не пережиток, просто их сместят/сместили в нижние группы, прогулочный и т.п.
И рас уж я тут, м.б. подскажет кто оправданность магазинной цены в 25 750 на Гарика ? http://velosfera.ru/catalogue/bike/5462/
Самый искренний смех - злорадный
Сталь или карбон.
Если что - жесткую вилку можно и отдельно поставить на гибрид (если остальная навеска и цена устраивают).
Типа - http://www.carboncycles.cc/?s=0&t=0&c=75&p=787&
Спасибо.
Теперь я примерно определился с моделью. Это Трек эфикс 7.2.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Теперь из выбора осталось либо этот Трек
либо Автор симплекс. ---о котором я ничего почти не знаю. Подходит ли этот фолдинг под мои требования? Каковы минусы у маленьких колес и подобных велосипедов?
Топикстартер, ИМХО, прежде всего Вам надо разобраться с двумя вещами:
1. Какая посадка Вам удобна? Положение корпуса от вертикального до почти параллельного земле.
2. Какой стиль педалирования Вам удобен - медленно но с усилием или быстро но полегче?
От ответов на эти два вопроса будет зависеть и выбор размера колес, передач, и вообще велосипеда в целом.
требуется срыв покровов по теме - "медленно крутить педали с усилием" Это зачем и как?![]()
Наверное затем что некоторым это удобнее. Мне, например, крутить быстрее 60 оборотов очень трудно, а оптимально 45. А усилия на педали я могу прилагать хорошие. Потому применительно к обычным велосипедам 3х9, я 90% пользуюсь спрееди звездой 48, а сзади 11-18.
И складник с колесом 20" и обычным набором звезд, мне не подходит.
G-F, почитал, улыбнуло
В удовольствие кататься можно на чём угодно. Я например в удовольствие катаюсь на мтб хардтейле и на шоссейном велосипедах, раньше с таким же удовольствием ездил на ХВЗ, ещё раньше на трёхколёсном, сейчас мечтаю о синглспиде
Вам под это, пойдёт любой складной односкоростной велосипед, и бюджет не пострадает.
Разница между 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11-ти скоростными в большем количестве передаточных отношений, большем выборе вариантов и более плавном переходе с одной передачи на другую. И это не маркетинг, всё находит применение и люди перестают замечать что у них сзади, на 8, 9 или 10 звёзд кассета. Я не замечаю например.
Синглспид ваш выборПобольше определённости в желаниях
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)