Rigid power - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 749 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214314414614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 7483

Тема: Rigid power

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    и каковО?
    Да едет! ...как танк! Траектории движения ровненькие без всяких виляний, иногда прыгает как мячик, сложностей с манёврами не испытывал, хотя ему пофиг где ехать
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да вот в догонку зимний ригид тестовый выезд
    вау, красив!
    сразу видно что танк!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    сразу видно что танк!
    "китайский танк" (c) тьфу тайваньский...
    Тишина это звук с которым движется время...

прикольный

Зобанен
    Байк
    три

Приветствую всех! я новичок и мой велосипед kona dew plus 23" http://active-life.net.ua/product/ve...d-dew-plus-28/ за полгода катания понял что мне нужна более споривная посадка т.к люблю скорость..руль опустил максимально хотя ещё есть возможность перевернуть вынос...или сразу поменять на более длинный с другим углом?...мой рост 185 вес 85...руль-баран пробовал на туристе...не понравилось..что посоветуете?
    Последний раз редактировалось hybride power; 12.03.2011 в 12:19.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    руль-баран пробовал на туристе...не понравилось..что посоветуете?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63654

Поглянь тему Феникса и его руль. Я тоже сделал подобную руляку, удобства подтверждаю.
    Заказать можно в Рапиде по мылу. Ценик 80 доралов. Шлют в разные другие города.

Велик твой очень симпотный.
    Скока весит ?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от avaka Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63654

Поглянь тему Феникса и его руль. Я тоже сделал подобную руляку, удобства подтверждаю.
    Заказать можно в Рапиде по мылу. Ценик 80 доралов. Шлют в разные другие города.

Велик твой очень симпотный.
    Скока весит ?
    руль очень интересный...жаль что протестировать негде))) я на свой рога хоть и поставил но пользуюсь ими только на подъемах или при небольших скоростях...страшно когда ручки тормоза далеко)) ещё система меня не радует...пару раз настраивали но все равно переключается через раз...наверное надо вперёд тоже деор поставить? а так велосипед как раз подходит для неидеального асфальта (такой в нашем городе) и грунтовок...часто обгоняю горники и шоссеры...к скорости претензий нет..весит моя кона не так мало...примерно 13 кг..

Добрый вечер! Ничего лучше не придумал, как написать сюда. У меня вопрос, суть такова:

Есть велосипед на базе Маттс ТФС, есть макет амортизирующей вилки, райдер очень легкий (55 кг), езда по асфальту около 50%. Ездил на MTB ригиде 7 лет, есть деньги на вилку и другой апгрейд в пределах разумного, второй байк покупать не буду. Маршруты у меня как правило такие, что либо шоссе, либо пересеченная местность.

Так вот, ближе к сути. Есть мысль поставить хорошую жесткую вилку и менять в зависимости от того, где буду собираться катать. А вопросы такие:
    1.) Не будет ли это велоизвращением? Т.е. а надо ли оно?
    2.) Сколько времени может занимать смена одной вилки на другую, т.е. можно ли эту процедуру сделать за 10 минут без ущерба для велика?
    3.) Подкопить на хорошую амортизирующую вилку?

пункт 3. Вилку с блокировкой. Мне бы лень менять было.

Да в общем-то у нее есть блокировка - это стандартный Сантур на бюджетных меридах (400-v). Смущает вес - можно сбросить с велика одним махом килограмм заменив на ригид, а также возникает вопрос о вообще необходимости амортизатора, учитывая вес ездока. С другой стороны - а так ли нужен этот килограмм? А если брать хорошую амортизационную (хотя это уже вопрос не для этого раздела, прошу прощения за оффтопик) - действительно ли стоит смотреть на баснословные скидки на вилки Фокс на чейне, или это прикрутили процентики просто?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)