Продам карбораму храдтейл KTM, 19 рост, NEW - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: карбораму храдтейл KTM, 19 рост, NEW

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    КУБ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
    ну прекращай паясничать!

я же пишу в РФ.... а в РФ вотека нет как секса, радон - такая же мистификация как нанопром ну а остальные пять (стивенс, степенвувльф, чост, хайбайк и ктм) чисто в качестве статпогрешности...

куб в рф имеет лучшую маркетинговую базу, лучшую систему поставок и логистики, шикарное проникновение в регионы, лояльность потенциальных покупателей, лидирующую позицию в качестве индустриального дизайна... а при прочих равных (технической стороне и цене) он становится законным лидером, и отрицать это - глупо и достаточно забавно при наблюдении со стороны и изнутри рынка...

p.s. байки ктм выпускает отнюдь не KTM-Sportmotorcycle AG, а совсем другое предприятие и владельцы у них разные...

Веломаньяк Аватар для kazEbuk
    Байк
    Wheeler Route LTD / карбо-китай-подвес

Мда, надо бы это обсуждение туда же переносить. Абсолютно никчемушный спор о совсем других брендах и кто скока больше знает. Мне как владельцу КТМ-а за державу обидно. Вы хоть раз ездили на нем, чтобы считать его как Шум правильно выразился подзаборным брендам, или вы судите о крутости рамы про проникновению дистрибьютеров в регионы?
    Не о качествах рамы у вас разговор по-моему и даже не о цене.

Вон как видно из соседней темы даже у Путина теперь есть KTM. А не Куб к примеру...
    Шутка конечно но если так рассуждать вообще бог знает до чего можно договориться. Хотя этой шутке есть большая доля правды. Интересно он на него хоть садился... И подарили они ему его с топлалками или он быстренько контакты освоит. Представляю падающего с велосипеда дядю Путю. смешно да.. Лирика.
    Последний раз редактировалось kazEbuk; 20.12.2010 в 00:18.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от kazEbuk Посмотреть сообщение
    Вон как видно из соседней темы даже у Путина теперь есть KTM. А не Куб к примеру...
    Шутка конечно но если так рассуждать вообще бог знает до чего можно договориться. Хотя этой шутке есть большая доля правды. Интересно он на него хоть садился... И подарили они ему его с топлалками или он быстренько контакты освоит. Представляю падающего с велосипеда дядю Путю. смешно да.. Лирика.
    интересно, какими стимулирующими средствами вызвано данное "просветленное" эссе?

p.s. я уже писал выше - что рама ктм - самая обычная рама ничего выдающегося в ней нет и быть не может... на рамах подобного уровня я ездил - отличий не находил...

Веломаньяк Аватар для kazEbuk
    Байк
    Wheeler Route LTD / карбо-китай-подвес

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    интересно, какими стимулирующими средствами вызвано данное "просветленное" эссе?

p.s. я уже писал выше - что рама ктм - самая обычная рама ничего выдающегося в ней нет и быть не может... на рамах подобного уровня я ездил - отличий не находил...
    Исключительно вчерашним катанием на любимом КТМ-е по заснеженным лесным тропинкам цельный день ;-)) Вон оно как меня накрывает! Скрытые достоинства. А вы говорите плохая рама. Не там ищите, господа!
    Не маркетингом единым. Кстати превосходно ведет себя в снежных условиях, летит по снегу стремглав, на своем собсном опыте говорю, оперируя фактами, имея доказательную базу в виде прихода эйфории и обретения нирваны в результате вышеописнной методики.

Ездили вы на рамах подобного уровня, а не на этих конкретно, поэтому я полагаю судить категорично бессмысленно.

P.S. Если судить по уровню проникновения на рынок, уж простите, очень мне эта тема понравилась =)) - то у нас бесспорный лидер - это Мерида. Мерида - лучшие велики, КТМ говно!

Почему это обсуждение не переносят сюда, товарищи модераторы? А то что ранее тут обсуждали - перенесли. Было бы крайне логично по-моему. Фемида не на нашей стороне.

Цитата Сообщение от kazEbuk Посмотреть сообщение
    то у нас бесспорный лидер - это Мерида. Мерида - лучшие велики
    кто-то сомневается?

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

походу пора вводить новый термин "КТЭМО срач".

ктм продается

---------- Добавлено 08.01.2011 в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение 28.12.2010 было в 12:27 ----------

продам

---------- Добавлено 18.01.2011 в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение 08.01.2011 было в 02:57 ----------

продам

---------- Добавлено 28.01.2011 в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение 18.01.2011 было в 01:27 ----------

продам

---------- Добавлено 05.02.2011 в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение 28.01.2011 было в 12:25 ----------

продам

А на форуме нет раздела "поножовщина"...? Теме АП!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)