Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
мавик 719, 721 - это дорогие варианты. ПОВТОРЯЮ, КАК БУДУТ ОБОДА AMBROSIO?
Последний раз редактировалось Lerman; 15.12.2010 в 15:00.
Ну у меня Ambrosio. Только модель Baraccu Dark. Обода как обода. Тяжеловаты только наверно. Примерно как по ссылке выше весят. Брал б/у в составе колёс. С тех пор прошли около 3 тыс км. В горах были. Не погнулись. Но я и не пробивался до ободов. И вес мой ниже 95 кг. Восьмёрки не проверял.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ВТБ пластилин, тем более если багажник грузить будешь. Однозначно Мавики!
Могу помочь в сборке.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
MAVIC больше не рассматриваю - те колеса, которые хотел проданы.
А что плохого в том, что они по ви? На этом же сайте есть обода полегче, но есть сомнения в прочности.
Например во такие http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/sh...link=16_0_5023
Что лучше по прочности? Вес обоих не смущает
Последний раз редактировалось Lerman; 15.12.2010 в 18:05.
Lerman, я не знаю кто такой AMBROSIO, я не знаю кто на них едет, я предпочитаю ординарные и проверенные решения и к тому же я совсем не знаю как едете Вы, поэтому мне сложно рассуждать о какой-то виртуальной прочности того чего я никогда не видел и видеть не хочу. И я знаю что веломаркет цска славится своими просто порой запредельными ценами на любую безделушку.
цену считаю нормальной. если вы знаете где есть дешевле - прошу сообщить. просто порывшись в инете не нашел их нигде, кроме как в веломаркете
и все же какие из амбросио лучше: nojo или the frog?
Судя по всему AMBROSIO занимается шоссейными принадлежностями, а МТБ у неё чисто как сопутствующее для "галочки".
АМБРОСИО - ИТАЛЬЯНСКАЯ ФИРМА, КТОРАЯ ХОРОШО ИЗВЕСТНА В УЗКИХ КРУГАХ. НА КОЛЕСАХ ЭТОЙ ФИРМЫ ЕЗДЯТ ГОНЩИКИ КАКИ-ТО ТАМ СТРАН(ЗАБЫЛ)
ДРУГИЕ МАРКИ ПРОШУ НЕ ПРЕДЛАГНАТЬ, ТОЛЬКО ИЗ АМБРОСИО.
МАВИКИ - НЕТ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)