<div class='quotetop'>Цитата(velotorpeda @ 03.06.2009 07:56) <{POST_SNAPBACK}></div>туринговая рама под колеса 26 это Cannondale Touring 2 афигенный аппарат, по цене будет как тонопа а в горку едет лучше
<div class='quotetop'>Цитата(velotorpeda @ 03.06.2009 07:56) <{POST_SNAPBACK}></div>туринговая рама под колеса 26 это Cannondale Touring 2 афигенный аппарат, по цене будет как тонопа а в горку едет лучше
o-leg, страшноватый connondale tour 2. Посмотреть бы его фотографии в живую. То что он на жесткой вилке и крепы под ВИ есть - мне это не надо (хотя на кубе тоже ВИ), лишние зацепки. Перья верхние задние похоже не S-образные, а значит жесткость будет хорошая в раме, хотелось бы S-образные. И еще есть ощущение что резина 26х2.35 туда фиг влезет, а мне надо именно такую. Чтоб зазор был между резиной и перьями приличный, ибо говнами велосипед жить будет.
Вот еще подскажите рама Cube HTP (титановая), на нее реально багажник посадить?
И кстати, почему такое крепление петуха на Cube-ах с виду хлипкое? Место где петух упирается в дропаут (так кажется) как-то не надежно смотрится. Вообще есть рамы без съемных петухов? Т.е. литой с рамой. Киньтесь в меня ссылкой, а?
Добавлено позже (13/06/2009 16:44):
Что никто не подскажет по моему вопросу?
вот и мне придумалось сменить кроссер + mtb на единый гибрид. Тонопа по спекам хорош, вилка единственный вопрос. А если ее менять, то неизвестно во сколько выльется сие.
Может быть вовсе собрать на найнерской раме "турист"? По углам там то же самое, единственно верхняя труба будет у найнера косая.
некропостинг![]()
Последний раз редактировалось bwn; 14.12.2010 в 23:06.
ak630, кого, меня? я давно на найнере.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)