Что пьём во время и после покатушек? - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 139 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Желаю здоровья!

Я ничего НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!! Этот Страйв - вовсе не мой!!! Не хотите - не пейте! Но найдутся люди, которые примут к сведению ту информацию, которую я дал в этой ветке. Напомню, что эта ветка создана для того, чтобы люди поделились с другими людьми информацией о том, кто что пьёт во время покатушек. В моих сообщениях нет ни слова неправды! И я НИКОГО не призываю покупать страйв или оптимизатор у меня или у кого-то другого!!! На здоровье!
    Последний раз редактировалось citozus; 19.11.2010 в 00:58. Причина: флейм удален

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Я ничего НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!!
    У, какие обиды. Спокойнее, это же форум. Вы высказали своё мнение, а вам в ответ высказали другое- всё честно.

убийца насекомых
    Guest

пью кипяченую воду и все нормально

Цитата Сообщение от убийца насекомых Посмотреть сообщение
    пью кипяченую воду и все нормально
    Неоптимизированную чоле? Недолго тебе осталось похоже, скоро болячки попрут. Срочно начинай фильтровать и оптимизировать!

Честно читал 37 страниц темы потом просто ниасилил)))

Обычно пью зеленый чай с мятой (дома это все заварить и остудить, а потом в гидратор).
    А когда куда-то далеко и по жаре, то отфильтрованая прокипяченная вода и пачку регидрона на три литра (рекоменуют на литр но я пить такую гадость не могу в такой концентрации)
    KAT1501 здесь больше не зарегистрирован.

дался вам этот регидрон

bwn, &%я буду, но реально помогает.
    У меня летом часто после 50-60км активного педалирования (каденс 70-80, передача 3-5, 3-6) начинает ноги сводить судорогами. После того как недельку попил эту гадость (по вкусу по-другому никак не скажешь) сводить перестало.

Цитата Сообщение от KAT1501 Посмотреть сообщение
    bwn, &%я буду, но реально помогает.
    У меня летом часто после 50-60км активного педалирования (каденс 70-80, передача 3-5, 3-6) начинает ноги сводить судорогами. После того как недельку попил эту гадость (по вкусу по-другому никак не скажешь) сводить перестало.
    есть специальные спортивные составы для этого дела - изотоники

а регидрон это все-таки мед. шняга -еще и невкусная

D&G (дорого и глупо), имхо, конечно же.

ЗЫ. если регидрон не нравится, то можно купить детский регидрон он со вкусовой добавкой, только дороже обычного раза в два. Обычный стоит 12р/пачка, детский 25р/пачка.

Цитата Сообщение от KAT1501 Посмотреть сообщение
    D&G (дорого и глупо)
    ты состав сравни, умник - он разный
    и потом не все могут им давиться на гонке и в жару

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)