CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 443 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Не настолько серьезный, чтобы относить велосипед к снарядам. Нужно крутить до 100км в день по лесу и иногда участвовать в любительских кантрийных соревнованиях. Ну и есесенно до леса и места проведения гонок нужно доехать по асфальту. Откатав сезон на харде решил присмотреться к подвесам. А когда попал на сайт Спешей, то началось... В общем это любовь...
    Понятно, что для КК из подвесов позиционируется Эпик, но уж больно не по-карману (да уровень у меня не тот). А вот новые Камберы вроде и подъемные...
    Сижу вот напрягаюсь: покатит он мне или нет... Я так понимаю у них принципиальное отличие в ходах подвесок и более растянутой гоночной посадке у Эпика?

Цитата Сообщение от HELIOS Посмотреть сообщение
    Не настолько серьезный, чтобы относить велосипед к снарядам. Нужно крутить до 100км в день по лесу и иногда участвовать в любительских кантрийных соревнованиях. Ну и есесенно до леса и места проведения гонок нужно доехать по асфальту. Откатав сезон на харде решил присмотреться к подвесам. А когда попал на сайт Спешей, то началось... В общем это любовь...
    Понятно, что для КК из подвесов позиционируется Эпик, но уж больно не по-карману (да уровень у меня не тот). А вот новые Камберы вроде и подъемные...
    Сижу вот напрягаюсь: покатит он мне или нет... Я так понимаю у них принципиальное отличие в ходах подвесок и более растянутой гоночной посадке у Эпика?
    масса,гео,ход,работа подвески будет разная,еще + всяческая кастоматизация амортов на эпике типо технлогии.:E
    Camber это трейловый апарат в 120 хода.Он заменил FSRXC и уступает Stumpjumper FSR в линейке трейл ам апаратов у спеша.
    Крутить на нем конечно можно да и помягче будет чем на эпике но менее производительней чем на эпике.Как бы разные апараты по назначению и цене. ;]
    Я как любитель кк тоже гоняю на своей Specialized Enduro 2009 года в 150 хода :]
    Ну мы все понимаем что то что я катаю кк назвать это сложно.
    Можно посмотреть у Trek модели Trek Top Fuel (кантрийный) и Trek Fuel EX (тоже 120 хода аналог Camber)
    А у тебя что за хартейл?
    Последний раз редактировалось Грибник; 13.12.2010 в 00:29.

И как успехи в КК на 150? (я серьезно!)

И как успехи в КК на 150? (я серьезно!)
    да как как как участник.
    А так летом с ребятами переодически выберался в леса и поля по 100 км накатывали за световой день,они тоже любители не профики. ;]
    Но у меня комплит на ендуре лайтовый.Она весит 13 кг + я могу изменить на ней геометрию там получается более крутильная гео.
    тебе bwn правельно сказал если все по серьезному и для гонок то или эпик или стампи хартейл.Если же как любитель покрутить,поучавствать,пвд шки всякие,поматрасить то мое мнение 120 хода самое оно. :E
    Но это тебе решать.
    Последний раз редактировалось Грибник; 13.12.2010 в 00:38.

Я раньше в трейловое катание вообще не вникал. Где в средней полосе России вообще так катают в естественной среде? В смысле где нужно 120, когда уже не КК?

Ап
    Понятно. пасиб!
    Последний раз редактировалось HELIOS; 13.12.2010 в 00:41.

Я раньше в трейловое катание вообще не вникал. Где в средней полосе России вообще так катают в естественной среде? В смысле где нужно 120, когда уже не КК?
    Трейл это типо более жесткое кк разница где то есть где то нет :E
    вот наглядный пример
    Последний раз редактировалось Грибник; 13.12.2010 в 01:01.

Ачо? В принципе оно! Лес присутствует, уже не матрас, но еще и не жесть...
    Теперь точно не усну...

Ачо? В принципе оно! Лес присутствует, уже не матрас, но еще и не жесть...
    Теперь точно не усну...
    на вот не спи Trek Fuel Ex рекламка тоже трейл.

Вот тебе крос кантри

а я пошел полежу :E
    Последний раз редактировалось Грибник; 13.12.2010 в 01:04.

Грибник, еще раз спасибо! Все достаточно информативно!
    Тогда вот назревает следующий вопрос: как обстоят дела с продажами Спешей в России? Предзаказы ладно - отработают, а потом? Возят на заказ? Или может даже в наличии у дилеров бывают?

Грибник, еще раз спасибо! Все достаточно информативно!
    Тогда вот назревает следующий вопрос: как обстоят дела с продажами Спешей в России? Предзаказы ладно - отработают, а потом? Возят на заказ? Или может даже в наличии у дилеров бывают?
    Если у тебя большой рост как у меня 197 см то лучше по предзаказу так как такие ростовки (XL) они просто так не возят.
    оф диллер якобы это Велоцентр в сокольниках.
    Все остальные как я понимаю берут у них. Цены примерно одинаковые.
    Да и халявы не жди. Если тебе пообещали привести вел устно якобы за 75 к да еще и скидку обещали, то получишь ты его скорей всего за 85к-90к. :E
    Почти все модели популярных ростовок бывают в наличии в сезон продаж.
    Лучше позвони выясни.Наберись терпения.;]
    Как то так.
    Я когда свой покупал все растянулось на 6 месяцев. Причем большенство магазинов динамили страшно.В итоге случайно взял в Велоцентре.Но у меня проблема была с ростовкой XL. Enduro 2009 года пришел единственный с такой ростовкой,как мне говорили. ;]

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

HELIOS,
    У тебя рост какой?
    Последний раз редактировалось Грибник; 13.12.2010 в 01:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)