вилку не снимал?? вполне возможно что при установке перетянул болт тот что в якорь вкручивается.
вилку не снимал?? вполне возможно что при установке перетянул болт тот что в якорь вкручивается.
fudja, вилку не снимал, а болт якоря я слегка ослабляю после того как затянут вынос.
У меня слегка люфтит сама вилка, надеюсь это норма, да и едва ли она смогла бы так щелкать
Последний раз редактировалось DimanBell; 11.12.2010 в 20:48.
Эксцентрик заднего колеса -рама. Было и такое, полгода мучался....перебрал все что можно, потом переставил эксц другой стороной и все прошло)
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
А вилка то как раз может шелкать.....особенно если рокшокс - могут и ноги в короне, а может и штырь
DimanBell я уверен на 99% что это шток которому не долго осталось жить, у меня точ в точ было летом: кочки, бардюры, корешки щёлкало ппц. Сначало конечно реже и я не мог определить от куда звук, потом чаще пока не стало постоянно щёлкать. Проверить можеш так: приподнимаешь переднюю часть байка и отпускаешь её(естественно придерживая) эта часть в свободном падении падает и колесо ударяется об пол после чего ты дожен услышить щелчёк я бы даже сказал треск)))
Rustiiiiiiiiiiiiiiic, ни разу не слышал о проблемах с штоком у рокшокса.
вряд-ли это шток, щелкать может что угодно, по раме звук хорошо расходится. щелкать может в шатунах, а будет казаться, что в рулевой.
оО у меня тоже была когда то тора :D ща лежит и ждёт замены штока! Вариант замена штока с чуть большим диаметром(наверно, я сам свою еще не вылечил)
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
А я вот слышал и сам имею личный опыт, у меня была тора
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)