Pivot Mach 5
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 454

Тема: Pivot Mach 5

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    подседелка более вертикальная, тупо чтобы вес сидящего райдера был смещён вперёд.
    Только не забудь вынос нада длинее, ибо с условно-коротким становится скрюченной поза, что добавляет усталости и невелирует весь фан от катания до нуля..
    Я вот например понял, что меня не очень устраивает в уззи - это как раз "вертикальный" подседел. Потомучто при полном выдвижении подседела для апхила, со стандартным для уззи выносом в 65мм, ноги начинают биться в руль. Да, на уззике размер мальца не мой, хотя по ЕТТ (590) подходил под мой рост (для примера на мождо у меня 600, но это не фрирайдный вел..))
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Только не забудь вынос нада длинее, ибо с условно-коротким становится скрюченной поза, что добавляет усталости и невелирует весь фан от катания до нуля.
    согласен, тут всё упирается в поиск оптимального баланса.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Только не забудь вынос нада длинее, ибо с условно-коротким становится скрюченной поза, что добавляет усталости и невелирует весь фан от катания до нуля..
    Я вот например понял, что меня не очень устраивает в уззи - это как раз "вертикальный" подседел. Потомучто при полном выдвижении подседела для апхила, со стандартным для уззи выносом в 65мм, ноги начинают биться в руль. Да, на уззике размер мальца не мой, хотя по ЕТТ (590) подходил под мой рост (для примера на мождо у меня 600, но это не фрирайдный вел..))
    Длина выноса - очень хороший вопрос.

Тут, на самом деле, большой размер рамы немного выручает. Даже с выносом 70 и рулём 680 мне не скрюченно (!), как ни странно. Скажи мне такое кто год назад - ответил бы, что гонево 615 мм ЕТТ, однако, под рост 180 - это с запасом

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от syoda Посмотреть сообщение
    я для себя решил вопрос с "попробовать модную геометрию" купив раму твердохвоста Ragley mmmBop с 67.5 HA... конечно это не совсем подвес со 140мм хода, но общие представления он должен дать, а отдают его на чайнике практически бесплатно
    понравится - буду думать о подвесе с подобной геометрии... не понравится - продав раму ничего не потеряю
    Мысль здравая, но в теории затраты на извратную рулевую должны быть сравнимы с потерей денег на хардтейловой раме. Хотя гадать сложно

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Buba2,
    офф. по-моему, тут шансов продать раму по привлекательной цене больше чем на ебее.
    Да ты знаешь, я как ни зайду в барахолку - тут чего тока нет. Так шо базовые потребности катающего народа вполне удовлетворены, а пытаться продать раму за деньги, сравнимые с распродажными новыми Моджо у офф. дилера - несерьёзно
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)