подседел с ситбэком
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: подседел с ситбэком

Активный веломаньяк! Аватар для Cyrix
    Байк
    Iron Horse 6point

По умолчанию подседел с ситбэком

может кто-нибудь в Москве одолжить на 2-3 недельки подседел с ситбэком больше 10 мм?

типа Thomson Elite Setback или что-то подобное... хочу потестить как на моей раме будет, прежде чем отваливать некислую сумму за подседел...

идея возникла от того, что есть субъективное ощущение, что я даже при сдвинутом максимально допустимо назад седле всё равно сижу слишком близко вперёд по отношению к каретке... у моего подседельника есть небольшой ситбэк за счёт головки, но его явно мало...

сменить вынос на более длинный не предлагайте, т.к. сдвинуться (по ощущениям) хочется именно относительно каретки, а не относительно руля... иначе говоря изменить угол нажатия на педали при вкручивании сидя...
    ощущение чисто субъективное - так комфортнее крутить... хз, можт я просто неправильно кручу...

нужен Ø31.6 и длиной от 310 мм...

возможна последующая покупка у вас мной этого подседела (если будет желание его продать)...
    ...back in the saddle...

Могу дать дабомбовский, гнутый. как Томсон!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Cyrix Посмотреть сообщение
    ощущение чисто субъективное - так комфортнее крутить... хз, можт я просто неправильно кручу...
    поставь шатуны паралельно земле, поставь ногу на педаль как ты крутишь, сядь в седло, посмотри отвес от нижней части коленной чашечки к оси педали, он должен быть перпендикулярен земле.

Байк
    Iron Horse 6point

это я знаю, он приблизительно перпендикулярен... ключевое слово "приблизительно"... мне бы помогло чуток задрать седло, но я не могу менять угол, т.к. при более задраном седле оно давит на травмированое 2 года назад бедро (двусторонний вывих бедра со всеми вытекающими "приятностями")... а седушку назад сдвигать уже некуда (точнее есть ещё 1 см, но он уже вне пределов, обозначеных на рамке как максимальные)...

вообще теории теориями, а тело говорит, что надо сдвинуться назад, иначе некомфортно... у всех же пропорции тела разные...
    ...back in the saddle...

На шоссейниках всегда назад седло сдвинуто, а никто не крутит больше, чем. Я, например, сейчас наоборот меняю (на кроссовом) прямой подседельник на обычный, со смещением 25 мм, ибо не представляю, как можно ехдить на ЭТОМ, крутя "назад"...

Байк
    Iron Horse 6point

неактуально...
    ...back in the saddle...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)