про мой забыл
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=101484
про мой забыл
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=101484
Последний раз редактировалось FreerideUK; 08.12.2010 в 18:56.
Цена за нулёвый Рейн 70к вполне адекватна!
Себе бы взял такой, если б чуток пораньше...
Доплюсую к предложению насчет вилки еще и колёса!
Не надо сравнивать Лапьер и Джайнт!
Дороговизну Джайнта еще можно как-то обосновать,но вот цены на французов-полнейший нереал!!!
Что есть Зести? Тот же самый Транзишн Коверт с вечноблокирующейся задней подвеской...
Извиняюсь, что оставил вас обсуждать тему без меня. Весь день мотался по делам, сейчас только к компу добрался.
Я жутко извиняюсь, совершенно не ориентируюсь в ценах. За что взял практически за то и отдаю. Если всемирный All считает что дорого, ценник понизим, но хочется всё же аукциона, так как вел очень хорош, а при современных ценах на 2011 велы эта цена мне кажется не большой. Я бы взял такой, если бы он мне был нужен.
Спасибо!
Так они от Рэйна... Они у меня почему то лежат со всеми доками для Антема. Спасибо за поправочку, изменил первый пост, теперь педали входят в комплектацию (их нет на фото, если надо могу сфотать, они контактные - не катаны).
Я просто через пару недель купил Антем... ну и засосало... До сих пор не отпускает.
Извините, просто по себе сужу, люблю товар рассмотреть во всех подробностях.
Прошу прощения, но это уж совсем на крайний случай. Очень не хочется этим заниматься.
Я указал, что описание стибрил. Видел эту строчку, посмеялся но оставил.
Судя по общему мнению это хороший вариант, как я погляжу. Лёха, собирай со всех денег и забирай вел, а там сами дербаньте.Ужасное слово.
Или кто то может предложить больше? 66т.р.?
Не Лёх, мне бы продать.
p.s. Цену снизил до 65 т.р. по общему требованию.![]()
R-Agent,
стесняюсь спросить об опыте катания на рейне, коверте, зести, но все таки спрошу. каков он?
п.с. лапиерре вообще-то 4-х рычкажка, транзишн однорычажка.
Я бы вилочку взял
Даёшь дербан!!!
Alpo
Всё различие лишь в крепление верхнего линка: у Коверта он крепится к нижней трубе, а у Лапьера к верхней... Всё! И это, по твоему, настолько меняет суть?!)) Я понимаю Интенс, у которого между кареточным узлом и нижними перьями линк-вот это различие, да!(действительно ощутимое различие!)
По поводу опыта... Пробовал всё что можно)
Чтобы понять нравится байк или нет достаточно( мне по крайней мере) покатать нескольких дней.
На рейне катаю второй месяц-в восторге!
На коверте довелось недельки две (брал у знакомого как временный вариант)- по подвеске полная попа, уж извините.
К слову, не зря даже сама фирма-производитель рекомендует и продает как опцию такую штуковину, как плавающий тормоз..
Последний раз редактировалось R-Agent; 08.12.2010 в 19:41.
R-Agent,
написал хрень, втыкай ещё раз картинки. особливо советую смотреть на дропауты.
зести я так понял в живую не видел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)