<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 17.09.2006 01:10) [snapback]178169[/snapback]</div>Я видел много знакомых лиц, но ни про одного из них не смог вспомнить, кто это и почему мы знакомы. Извини. Вас, похоже, просто не опознал. Перед стартом я в транзитной зоне тусовался, и с приятелем у веревки вспоминали, в какую руку жумар брать.![]()
А еще, мы заняли ТРЕТЬЕ место в Народном классе, M&M. Первое призовое место в спорте за 15 лет! [здесь должен быть удивленный, а потом торжествующий смайлик] Хорошо потренировались!
Добавлено позже (17.09.2006 22:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 17.09.2006 01:10) [snapback]178169[/snapback]</div>Глядя на карту, не понять, где вы там буреломы нашли <_< По-моему, только два-три КП стояли метрах в ста от проезжих тропинок. Уж не помню, кто меня научил, что в спортивном ориентировании часто быстрее пробежать по более длинной приличной дорожке, чем ломить напрямую через лес. В велоориентировании, как показала суббота, это еще более важно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен! Я сохранил карту, чтобы как-нибудь потом покатать по ней.