Продам карбораму храдтейл KTM, 19 рост, NEW
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: карбораму храдтейл KTM, 19 рост, NEW

По умолчанию карбораму храдтейл KTM, 19 рост, NEW

Рама катана совсем децл, нашел тока штук пять сколов лака и все, не потертостей не поврежедний

19 ростовка

длина врехней трубы 59 см

ГОД 2009

цвет бело-карбоновый

Рама монокок, очень жесткая (такая же рама участвовала в гонках велолайн, и с уверенностью могу сказать что среди карборам конкурентов лучше очень мало)
    Лучше тока кадейл, скот, спеш и может еще пару бутиковых вариантов

Вес 1520 грам с рулевой и зажимом, то есть голая рама не тяжелее 1400 гр, что учитываяя ее жесткость и прочность очень мало, это вам не мега лайт от скота и мериды, лучше вести с собой на 300 гр больше, но самое главное чтобы рама не гуляла при педалировании!!!! Вес как у куба и среднекарбоновых рам

в комплекте зажим и рулевая Ричи на промах

денех хочу всего 23 000 р (ТОРГ ТОКА ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ, ЖЕСТЧЕ И ЛЕГЧЕ ОДНОВРЕМЕННО, свои аргументы тока в личку, бред и рекламу иного товара здесь не писать, буду тыкать кнопки0
    обсуждение цены было здесь и здесь мы пощитали что 23 тыра это отличная цена

кто не вкурсе что такое КТМ
    http://www.bikeradar.com/search/sear...&search_page=1

или вот такие видюшки есть
    http://www.youtube.com/watch?v=MRnHz...eature=related
    вот похожая рама заходила ко мне летом, причем человек сдал мне в трейд КУБ ЛТД и открестился от него и забыл его как страшный сон и это факт

тел 8 909 909 19 18

---------- Добавлено 14.11.2010 в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение 10.11.2010 было в 10:54 ----------

Доставка в регион

---------- Добавлено 15.11.2010 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2010 было в 01:21 ----------

Новая цена, и она самая низкая на веломании среди аналогов!!! 22 800 р

---------- Добавлено 07.12.2010 в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение 27.11.2010 было в 00:42 ----------

22 000 р

брякомякс, ну есессно жестче, этож КАТЭЭМ!

Вторая попытка продажи этой рамы..)))

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    обсуждение цены было здесь и здесь мы пощитали что 23 тыра это отличная цена
    Под словом мы автор очевидно себя подразумевает...не нашел в обсуждении никого,кто бы так посчитал....

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Цитата Сообщение от serg1977 Посмотреть сообщение
    на самом как бы не третья или четвертая ) На самом деле рамца то хорошая, но дороговатая.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

23 за брэндовый карбон более чем нормальная цена.
    просто сейчас не сезон.

Цитата Сообщение от serg1977 Посмотреть сообщение

Под словом мы автор очевидно себя подразумевает...не нашел в обсуждении никого,кто бы так посчитал....
    на самом деле она была одна, и под словом МЫ я подразумеваю то, что НИКТО не смог показать раму дешевле или хоть как-то аргументировать мой высоки ценник

Цитата Сообщение от gol Посмотреть сообщение
    брякомякс, ну есессно жестче, этож КАТЭЭМ!
    ирония здесь не уместна, на самом деле Куб и КТМ по торсионке довольно схожи, катят оба отлично, другое дело что из них брендовее, Куб (коих брендов в германии легко можно еще пяток вспомнить) или КТМ, чье имя вообще не стоит представлять, все и так знаю что это понтово

PS. не зыбываем про мега кнопку

---------- Добавлено 16.12.2010 в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение 08.12.2010 было в 01:21 ----------

КТМ в продаже

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    ирония здесь не уместна, на самом деле Куб и КТМ по торсионке довольно схожи, катят оба отлично, другое дело что из них брендовее, Куб (коих брендов в германии легко можно еще пяток вспомнить) или КТМ, чье имя вообще не стоит представлять, все и так знаю что это понтово
    давай лучше не критериями брендов судить - тут куб в уникальной ситуации в РФ - он без каких либо сомнений лидер в крутости бренда... потому как что бы знать KTM нужно знать мотомир и что из себя KTM в этом мире представляет... а судить по месту рождения скорлупы... а тут вообще все хреново ибо и та и другая скорлупа с карботека, но куб при этом реплика таурина, а ktm - нечто страшненькое и однозначно более дешевое без наклеек

я бы оспорил крутость бренда КУБ, что круче ВОТЕК или КУБ, или может Радон??? или может еще пяток других брендов немецких брендов? они я так догадываюсь все собираются в германии, все красиво раскрашенные, скажем вотек вообщем раньше хэндмэйд делал, и он точно круче куба, это я к тому что куб обычный немецкий бренд... не более того

КУБ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!

КТМ - это бренд лидера по производству мотоциклом и байки они делают тоже очень крута...

все хорош обсуждать всякую хрень...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)