Если шток не сужается внизу, то пропихнуть вниз до конца.
Если шток не сужается внизу, то пропихнуть вниз до конца.
if you're in control you're not going fast enough
чуток с обратной стороны забить якорь, по идее должен зафискироваться. ну и выкрутить потом винт.
А с крышечкой... отпилить его нафиг, болт в смысле.
if you're in control you're not going fast enough
Выбить якорь в направлении короны длинной трубой. Повторно использовать якорь можно, если разогнуть лепестки плоскогубцами, но это не легко. Лучше купить новый.
Да высверлить это дело все одним махом, цена вопроса то фигня.
Наверное буду пробовать вариант Аскара. С обратной стороны стукануть наверное действительно зафиксируется. И попробовать выкрутить. Если нет тогда наверное дейсвительно придется отпиливать болтег, снимать крышечку, и пробивать его внутрь... И нтерсено если внутрь уго вниз пробить до конца. новый якорь потом нормально держаться будет?
Я думаю что старый болт не до конца ввничивался в резьбу. И потому резьба ниже этого места раздолбалась. Ввиду чего в ней и застрял болт. Потому что новый вынос шире буквально на несколько милиметров. И болт уже не цеплял резьбу. Вот гад. наверное когда шток пилил слишком сильно забил якорь. хотя на взягляд рекомендованые 5 см. примерно.
Последний раз редактировалось Ездюк; 07.12.2010 в 14:37.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Да в чём проблема то. Труба, менше диаметром чем шток, вставлем трубу снизу и херачим по ней молотком или чем то тяжёлым) Всё выбивается на раз два три...Далее юзать только новый якорь, ибо старый с тогнутыми лепестками не прокатит - проверно. Вопрос. А вынос то тут вообще причём? Он же контачит только с крышкой, в которую болт вставляется.
IMHO это не якорь проворачивается, а букса (ну, та фигня в которой резьба) в якоре. Если так, то наверное лучший вариант (если шток стальной) тупо выбивать якорь снизу.
Ага шток стальной. Все таки считаете лучше снизу вверх выбивать? - Ибо ближе.
Или всетаки вниз выбивать - ибо якорь должен туда легче идти?
Сам почему то больше склоняюсь к тому чтобы выбить вниз...
Насчет того что забил на 5 см. так вычитал в теме на веломании. что адо как минимум на 5 см...купился...
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)