Какой "Жоплин" лучше?) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 289

Тема: Какой "Жоплин" лучше?)

Полностью согласен с тем, что брать нужно только с удаленным управлением. Тоже не люблю лишние тросики, и хотел взять с ложкой, потом подумал, и взял с манеткой. Никогда не жалел и в процессе эксплуатации понял, что был бы мой подседел с ложкой, я не смог бы им воспользоваться в примерно 80% случаев. А вот прежде чем брать kind shock советую сильно подумать. Мой сдох после первой же уборки и оказался тотально не ремонтопригодным. Сервиса нет, инфы нет. Даже если просто стравит давление - в мусор, куда я свой и отправил. Стал присматриваться к ревербу, но почитав отзывы реальных пользователей понял, что не стоит. Не помню чтоб попался хоть один положительный отзыв. У всех проблема с медленным выдвижением даже сразу после прокачки, и появляется люфт (как я понял в самом штыре) после первой же поездки. Инфа в основном с мтбр. Так что самыми стабильными и надежными вариантами на настоящий момент являются гравити дропер и блек мамба. Но они механические, и душа у меня к ним не лежит.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Gaudin Посмотреть сообщение
    Так что самыми стабильными и надежными вариантами на настоящий момент являются гравити дропер и блек мамба
    С ними тоже проблем хватает,несмотря на кажущуюся "механическую неубиваемость",а уж об эргономике просто промолчу.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Мой сдох после первой же уборки и оказался тотально не ремонтопригодным. Сервиса нет, инфы нет.
    Ломатся все,просто неповезло.А что у остальных есть сервис?Ах да с Ревербом можно в Веломир сходить.Но и с остальным можете туда же обратиться,за деньги все сделают.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    С ними тоже проблем хватает,несмотря на кажущуюся "механическую неубиваемость",а уж об эргономике просто промолчу.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Ломатся все,просто неповезло.А что у остальных есть сервис?Ах да с Ревербом можно в Веломир сходить.Но и с остальным можете туда же обратиться,за деньги все сделают.
    Да, проблемы есть и с ними, но в разы меньше. И в большинстве случаев они решаются при наличии прямых рук. В случае с кайндшоком это не так.

Ломается все, но моя претензия к кайндшоку состоит не в том, что он поломался, а в том что при любой поломке починить его шансов нет. Расклад, при котором после каждой уборки надо бежать за новым подседелом меня не устраивает. Вот был бы на него сервис мануал и был бы он обслуживаемым, тогда да. Пока работал, он мне очень нравился.

Реверб не то что бы медленно, а вообще из коробки не работал!
    Некоторое время размышлении и экспериментов нашли правильныи способ восстановления нормальнои работы. А вот с креплением... верхняя прижимная часть сделана по идиотски, она меньше нижнеи части вдвое и сдвинута вперед, поэтому если сесть на кончик седла, рамки легко поднимаются сзади и это можно исправить только заменои верхнеи прижимнои части.

По поводу кнопок на руле, мне все равно, есть Дропер без выноснои кнопки, абсолютно не ломает, очень удобно. А фиксированные значения высоты, именно то что нужно.
    Реверб конечно очень красивыи, и многие его купят именно за это.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Вот реальный пользователь Реверба проявился
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Так у люфт у реверба, который появляется после первой поездки и на который жалуются все владельцы на МТБРе, он где появляется? В месте крепления рамки седла? Я так понял что непосредственно в телескопической части штока.

Люфты везде, у рамки люфтом я бы это не назвал, это болтание в несколько миллиметров.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Нда... Ну, хоть красивый. )) Остается ждать выхода фоксовского штыря, но там наверно цену загнут....

Ломается все, но моя претензия к кайндшоку состоит не в том, что он поломался, а в том что при любой поломке починить его шансов нет.
    а чего там внутри? я в сам механизм не лазил, но когда делал регламентную чистку/смазку, то заметил, что при желании до внутренностей добраться можно.

Вот и первые отзывы по Ревербу. А какие на него надежды были. Даже люди которые на нём не катали(!) почти утверждали что это лучший выбор! (Интересно почему?). На самом деле штырь оказался с недостатками, что и следовало ожидать.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)