Сабж? Пескоструйкой в автосервисе как-то стремно :roll:
Сабж? Пескоструйкой в автосервисе как-то стремно :roll:
При чем тут пескоструить? Или она у тебя уже покрашена была? В любом случае тебе надо больше бояться сушки в печи, а пескоструйка вообще не при чем.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Недавно перекрашивал карбоновую раму. Обдирал сам, своими "руками"Красил в малярке, где красят машины... далеко не все краски и лаки сохнут при повышенной температуре
Точно могу сказать что обдирать посторонний никто не будет... даже за деньги, слишком гемморойное дело, за это время можно заработать денег чтобы купить новую нужного цвета... опять же имхо, а вот покрасить - без проблем, там работы на раз-два. Но обдирать старую краску и лак нужно, т.к. вес старой довольно значительный, иногда доходит до 100 - 150 грамм.
Не, сам я обдирать не буду точно. Даже дремелем =(.
Честно говоря, открывая тему я надеялся что кто-то предложит свои услуги :roll: . Нет желающих подзаработать ?![]()
И не найдуться. Красил хромоль себе, после 2х суток трения наждачной бумагой (причем далеко 800-1000й), плюнул и обжег всю краску газом. С карбоном так не прокатит, и крупным зерном его особо не потрешь...
Берете примерно так 320й номер и начинаете снимать по жирному. После припылите всю раму белой краской и продолжайте тереть 600-800м номером. Все зачистили - в малярку!
З.Ы. Припылять краской белой надо, что бы не оставить пробелов, т.к. с незачищенных мест краска отслоится, а в местах, где не перетерли крупную наждачку может проявиться риска после покраски.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)