Сейчас вернулся с трассы 17 км. Что могу сказать-СУПЕР! Великолепные 2 км. к 15 добавлены. В лесу классно, чисто, светло, свежо. Кажется снежка немного выпало, а все изменилось, многие места прям не узнать. Катался на шипованной резине, не скользко совсем, но два раза пришлось с велика телепортироваться ( как раз на участке 2км., которые к 15 добавились). Не знаю как на обычной резине будет, никогда до этого зимой не катался. Что могу сказать про тормоза, у меня гидравлика, работали нормально. В такой минус влияния никакого нет. Правда показалось, что вилка немного неадекватно работала ( вилка DART 3). Из одежды на мне было: Зимние вело рейтузы, вело рубашка для холодной погоды , с длинным рукавом, и зимняя мембранная куртка ( все покупал в декатлоне). Бахилы на туфли шил сам, долго искал свой размер да так и не нашёл. Велосипедные перчатки зимние, не продуваются, супер. Единственный дискомфорт-это балаклава под шлемом. Инеем быстро покрывается, но без нее можно холодного воздуха хватануть, это не гут. Так же проблема питье. Пить все таки хочется. Гидро систему одевать не стал по двум причинам: 1-ая . В шланге даже при + 2 все холодным становиться, а в мороз вообще наверное мороженое есть придется, и 2-ая. под рюкзаком обычно спина совсем мокрая бывает, в морозец подмерзнуть можно т.к. мембрана на куртке работать не будет. Так что, как в холодную погоду быстро попить, не слезая с велика для меня пока загадка. Если кто знает подскажите, пожалуйста. И еще хочу прикупить горнолыжную маску, очки и в 0 потели, а в минус подавно. Маска нужна, на спусках слезы примерзать успевают
. Приятно что у видел свежие следы велосипедистов. Очень много было их на "Сосисочной поляне" . На трассе только в одном месте попались. В общем впечатление самые замечательные. Если снега не навалит (лыжники не бейте
) на следующие выходные опять прикачу. Ромашководам огромный Респект и Уважуха за трассу!

, и 2-ая. под рюкзаком обычно спина совсем мокрая бывает, в морозец подмерзнуть можно т.к. мембрана на куртке работать не будет. Так что, как в холодную погоду быстро попить, не слезая с велика для меня пока загадка. Если кто знает подскажите, пожалуйста. И еще хочу прикупить горнолыжную маску, очки и в 0 потели, а в минус подавно. Маска нужна, на спусках слезы примерзать успевают