народ, где можно добыть конические шайбы-пружины для пропедаля? А то пропедаль с одной шайбой совсем вялый. Может у кого завалялась?
народ, где можно добыть конические шайбы-пружины для пропедаля? А то пропедаль с одной шайбой совсем вялый. Может у кого завалялась?
Любишь кататься?!Люби и катайся!!!
Вопрос владельцам rp23.
Ощутима ли разница аморта при разных режимах пропедаля?
У меня rp23 BOOST VALVE разница в режимах при вкл пропедале не значительна.
В начале хода издает почавкивание.
Какой диагноз, доктора?
Стоит ли разбирать?
ШеВ,аморт какой? Если РП2 или 23, то там регулировка не коническими шайбами осуществляется.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Была такая же проблема с накачкой, когда откручиваешь шлангу насоса - часть воздуха уходила, приобрел вот такое вот чудесное приспособление и больше забот не знаю http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7354
![]()
Последний раз редактировалось constcarlos; 07.12.2010 в 08:14.
Это нормальное явление. У меня на Трансе такой же аморт стоит. Я смог отличить разницу между положениями, только после 3 месяцев катания, она кстати существенная. Я так свой пропедаль провелрял - заезжал в 5 километровый каменистый тягун с вкл пропедалем на разных положениях и полностью выключеным. На первый взгляд разницы нет, но при одном и том же каденсе на одной и тойже передаче скорость больше получается при включении разных позиций пропердоля.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Последний раз редактировалось EVV; 07.12.2010 в 19:04.
Народ я не как не могу найти причину, аморт FOXRP2 - в начале хода провал на мм5 , может уровень масла не правильный?
причем при закачке 150 Psi в позитив.камеру этот провал не ощущается почти . больше закачиваешь начинает провал.
Главное не ссать, рубиться, мочить и вонзать!
Лёха Самолётов, а если попотробней не много не понял что к чму
Главное не ссать, рубиться, мочить и вонзать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)