То что читал по Исландии, велотуристам не очень рекомендуют посещать ее в августе, много перегоняют скота на бойни. или еще куда либо.
То что читал по Исландии, велотуристам не очень рекомендуют посещать ее в августе, много перегоняют скота на бойни. или еще куда либо.
полностью поддерживаю cmac!
только своя проверенная техника, только свои ноги, и свой эквипмент.
смотрю на начало лета желающих нету, так что смотрим на конец!?
У меня июль тоже свободен от моих водных походов, можно скататься.
C 9 по 24 июля нормально? С суботы по воскресенье? Предварительно конечно)
Тоже за свой собственный велосипед и без всяких мотоциклов))
Отлично! Лично меня устраивают даты полностью. Хотя и на 2-3 недели позже вполне устроило бы, но июль так июль. В общем меня однозначно плюсуйте! Без мотоциклов, машин, оленей, собак и прочих излишиств. Имею палатку "двушку", 2 рации Мидланд ДЖИ-7 (думаю вещь незаменимая, и по опыту предыдущих поездок у каждого должна быть), задумываюсь о покупке мультитопливной горелки. Владею (в разумных пределах) английским языком. Готов крутить 100 км в день с велоштанами по равнине, хотя и не вижу в этом большой необходимости. По опыту прошлых поездок (7 стран) 70-80 км в день вполне достаточно что бы и накрутиться и оставить время на пофоткать/полюбоваться, но опять же всё решаемо на месте и по ситуации.
Ну чё, всё нормально вроде, у нас ведь не будет больше 3 палаток? Да и даже если будет, думаю на месте разберёмся и всё решим. Главное вести себя достойно, не нарушать общепринятых (в данной конкретной местности) норм поведения, законов, правил дорожного движения и т.д. и всё будет замечательно. Предлагаю составить предварительный список участников, назначить (выбрать) старшего (руководителя) , я пока не понял кто им будет. И тогда можно будет уже предметно начинать обсуждать все детали, представляя хотя бы примерно общие расклады.
Я правильно понимаю что сейчас пока так ?
1 artem.marten
2 Евгений1977
3 ValeryLK
4 cmac
или я кого-то не посчитал ?
Записываюсь, фотки хороши. Но записываюсь скорее по принципу "когда нибудь можно делать все, что угодно" (Хемингуей) в смысле съездить хорошо бы, но вот получится ли ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)