С руками растущими из нужного места , работают любые переклюки .
С руками растущими из нужного места , работают любые переклюки .
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Продам: Regin X
срам х5 и выше ))
любая шимано по таким условиям нормально работает только с помещении )) хотя понятия нормально работающего задн. переключателя и срамоводов и шимановодов часто отличаются
надо с этим смириться,это проблемма у всех и заморачиваться не стоит.имхо.
В переключателе есть пружина. Иногда в ней заложена густая смазка. Проверить и если есть удалить. (в старых аливиях так было - сам нарывался).
Ну и
Albus,"Как писалось выше, только при чистых и сухих рубашках и тросах. В прошлую зиму сдуру смазал трос, так по мере отезда от дома переклюк начинал работать все задумчееве и задумчевее." тоже есть такое
старый и больной
Просто практически колом встает. Руками шевелишь - лед трещит, вроде ходить чуток начинает.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Смазка была, но вымылась от времени.
Капнул в шарниры переклюка масла для цепи от Bike Line, написано, что для механизмов переключения тоже подходит. Вроде получше стало, но не сильно. Да и потеплело сейчас.
Последний раз редактировалось sbatrov; 04.12.2010 в 12:51.
[QUOTE=sbatrov;1488719]Просто практически колом встает. Руками шевелишь - лед трещит, вроде ходить чуток начинает.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
не мой водой и все будет пучком у любой группы. у меня аливия счястливо зимой прожила более10лет
я вообще мою только весной в конце сезона
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Да я и не мою. Может снег тает на теплом и потом замерзает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)