тоже торжественно сменил байк в профиле=)
А я пока свой оставлю в профиле. Может первое место среди подвесов займет на конкурсе.![]()
Пара фоток.
![]()
Симпотный. На подседельной трубе крепление детского седла или еще что?
привет всем!
хочу купить новый велосипед, фирма cannondale , бюджет до 45000 возможно ли хоть что-нибудь уровня любительских соревноований взять?
какую модель посоветуете? желательно с максемальным за эти деньги обвесои
рост 178-180
вес 64 кг
что посоветуете? подскажите ,пожалуйста, живу в спб
и еще вопрос такой где в питере можно купить командную форму cannondale??? заранее спс)
а какую модель конкретно посоветуете?
Мне сложно что либо советовать. У всех trail sl рамы абсолютно одинаковые. отличия в цвете и навеске. Я пристально присматривался к ним, когда выбирал себе cannondale. Но склонился в итоге к подержанному рашу. Особенности этих рам относительно конкурентов - стакан 1.5 (возможность лефти, фатти) и длина конечно. Если бы у меня была сейчас задача купить новый алюминиевый хардтейл, то покупал бы именно trail sl. Лично я бы покупал самый дешевый с целью дальнейшей постепенной замены комплектухи. Но тут каждому свое.
a сколько будет стоить flash 3? у меня не хватит на него бюджета а то нигде не могу найти его цену
а trail sl не совсем хочу потому,что на моем веле сейчас стоит тоже acera
А кому нужен Cannondale с асерой?
С асерой можно купить такой велосипед, который уложится в бюджет.
Cannondale должен лосниться своими "жирными" боками, подчеркивая не только свою правильность в плане геометрии и качественного изготовления, но и техническое совершенство.
А на асере у меня Sprint Focus.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)