Интриги, тайны, расследования! Немного о недавнем конкурсе от коны...
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Интриги, тайны, расследования! Немного о недавнем конкурсе от коны...

Комбинированный просмотр

Уважаемый КотеГ, нужно достойно воспринимать поражения. Согласно условиям конкурса http://www.konaworld.ru/news/21.htm победитель выявлялся по нескольким, не зависимым друг от друга показателям. По всем приведенным параметрам указанным в условиях, Готлиб оказался сильнее остальных конкурсантов. Кроме того в условиях написано - "Показывайте свой ролик Вашим друзьям на блогах, форумах, вКонтакте, Одноклассниках!" .т.е. привлекать друзей только приветствуется. Все прозрачно. Ни о какой фальсификации результатов речь не идет и не может идти. Кому интересно можете проверить, хоть и прошло определенное время, не думаю что ситуация с количеством просмотров и отзывов как то поменялась. Потому как твой сюжет действительно не плох, тебе пошли на встречу и допустили ролик на конкурс, в виде исключения, не смотря на то что он был размещен не на том видеохостинге. Но при этом ты терял один из немаловажных параметров - голоса и количество просмотров на ютубе. При таком раскладе, твоя победа была очень маловероятна.
    Нопасаран.

RomSh, это официальный ответ представителей коны?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

RomSh,

а вы извините каким образом относитесь к коне? Не из той ли вы тусовки что так агрессивно насаждает нам этот бренд?
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

имхо, орги слегка "ухи объелись" - помнится во всех нормальных конкурсах к участию не допускаются работники конторы-организатора конкурса, а так же члены их семей и т.п.
    конкурс был такой конкурс, бгг)))

Ткнул в первую же ссылку и буквально во втором предложении читаю такой перл:
    Цитата Сообщение от RomSh
    Многие рейдеры, я в том числе, достаточно продолжительное время, были вынуждены по долгу искать и покупать велосипеды марки KONA у серых дилеров, без гарантии на качество и оригинальность комплектующих. Теперь как продвинутые рейдеры, так и начинающие экстремальные велосипедисты, могут выбрать под себя и официально стать счастливым обладателем легендарного байка.
    Громко смеялся.
    Это не считая многочисленных орфографических и стилистических ошибок.

P.S. Сам имею одну Кону и вообще давно интересуюсь этой маркой, но у её российских продавцов рекламно-маркетинговые телодвижения почему-то получаются, очень мягко говоря, неуклюжие.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 03.12.2010 в 19:01.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ткнул в первую же ссылку и буквально во втором предложении читаю такой перл:

Громко смеялся...
    ...но у её российских продавцов рекламно-маркетинговые телодвижения почему-то получаются, очень мягко говоря, неуклюжие.
    +1. Мне вот смешно читать про "серых дилеров". Получается, что Спортмастера, на протяжении многих лет возившего Кону в Россию, кагбэ не было.

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

По умолчанию в кону отправить

http://www.konaworld.com/page.cfm?content=contact
    Нужно попросить кону оценить

как в России их представители обмазываются и обмазывают собой сам бренд...
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B2%D0%BD%D0%BE
    Последний раз редактировалось Дмитрий Калинкин; 03.12.2010 в 20:49.

dom1n1k, рейдеры, ахахахах! Захватывают велоиндустрию)))

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

KoteG, мужиг! Классное видео сделал, отражает весь смак красноярского маунтинбайкинга и маунтинбайкинга в целом. Я об этом где-то на мании уже писал, в видео кажись. Не слушай никого и снимай дальше!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

М-дя, ситуёвина.
    Ну думаю, Дабл получит честно заработанный приз на вечеринке Веломании, от тех ДЛЯ кого снимал, О КОМ ролик, и КТО по достоинству оценил его!

Цитата Сообщение от RomSh Посмотреть сообщение
    Нопасаран.
    Но пасара́н (исп. ¡No pasarán!, фр. Ils ne passeront pas — «Они не пройдут»)
    То есть "Чужие здесь не пройдут". Прекрасненько...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)