бери марзоччи и пох на вес, главное надежность, а есть ли видос где чувак так же гнет штаны от корсы)??? и еще, сид рейс неплохая вилка-мне сразу попалась с нормальнымы уровнями масел итп, из рокспокса это одна из луших вилок по работе, хоть ходу 80, можно дропать до метра и стоппить, хотя виль не для того совсем, по работе очень упругая, прям как надо, даже 100-й фокс меня так не впечатлил
ну а куда эти пол-кило распредилились -то , наверное как всегда они не поскупились на штаны
спасибо за ссылку,но с e-bay пока ничего не покупал и в ближайшее время не планирую. всё-таки Чейн проверен уже многократно.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
в смысле маленький бюджет или наоборот? как я понял за меньшие чем 700$ деньги я куплю только то же, что и сейчас стоит на байке. хотя если есть такая вилка которая стоит 300$, а весит и работает как вилка за 700$ я бы купил 2 шт.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Рассматриваю все же только три бренда Fox, Marzocchi, RS. Остальные отношу к очень экзотичным и ненадежным.
А вот что скажите, есть ли смысл в переплате за микрорегулировку в версии RLC у Fox. Или это лишний наворот и достаточно будет RL?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)