как вилочка работает? очень интересно...
з.ы. а камеры можно было и полегче поставить...
как вилочка работает? очень интересно...
з.ы. а камеры можно было и полегче поставить...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 14.09.2006 14:59) [snapback]177452[/snapback]</div>вилочка работает просто офигенно - не пробивается, но если надо работает на полный ход, при этом все облизывает, но не проваливается. почти не качается. а вот по-настоящему работать начинает на скорости свыше 25 км/ч. зачем там регулировки я так и не понял(ТПС+ откручен, отскок максимальный). мне ее работа нравится горааздо больше Z1FR1.
камеры? полегче? у меня с собой запасная камера с толщиной стенки 3 (!) мм
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
<div class='quotetop'>Цитата(Timothy @ 14.09.2006 16:01) [snapback]177484[/snapback]</div>толщина камеры никак не влияет на кол-во проколов и пробоев. доказано
в горах ты это увидишь)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 14.09.2006 16:23) [snapback]177489[/snapback]</div>влияет-влияет! на тонкой покрышке это осбенно хорошо заметно
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
2Pinky: мальчики про камеры
<div class='quotetop'>Цитата(Timothy @ 14.09.2006 21:01) [snapback]177585[/snapback]</div>да нифига не влияет, уж если ты прокалываешь острым камнем/осколком стекла и пр. покрышку, то проткнуть ему дальше накачанную камеру не составит никакого труда)
а потом покрышки-то у тебя не тонкостенные...
такие камеры (с толщиной стенок 2-3мм) имеет смысл ставить на покрышки рассчитанные на низкое рабочее давление (1.5-2атм)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)