Куплю куплю фоксу - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: куплю фоксу

Цитата Сообщение от priz Посмотреть сообщение
    прибавьте стоимость доставки, ожидание, отсутствие гарантии и плюс покупаешь кота в мешке, никогда не знаешь, что тебе может прийти!
    -вот за счет этих страхов и предубеждений и живут наши российские "официальные продавцы".
    По пунктам:
    --доставка нынче достаточно дешева. В некоторых магазинах вообще бесплатна
    --ожидание 1-3 недели в зависимости от магазина(вполне терпимый срок, особенно для внесезонной поры)
    --соблюдение нашими дистрибьюторами гарантийных обязательств зачастую не сильно отличается от вообще полного отсутствия гарантии. Кроме того, покупая качественные, именитые и надежные компоненты, риск нарваться на брак довольно мал.
    --по поводу кота в мешке - если не выключать мозг(покупать в проверенных инет-магазинах, читать отзывы в т.ч. на этом форуме и вообще не брезговать здравым смыслом) то будет приходить именно то, что нужно, а не коты мешочные

Цитата Сообщение от Kain Посмотреть сообщение
    Продолжи с ссылками на московские цены, или посчитай сколько тебе обойдется доставка и таможня с пинбайка.
    меня московские цены не интересуют,они для москвичей,не надо мне иметь мозг,таможки не будет,доставка 70 бачей
    ..считай сам..

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

прибавьте стоимость доставки, ожидание, отсутствие гарантии и плюс покупаешь кота в мешке, никогда не знаешь, что тебе может прийти!
    это у вас паранойя,надо обратиться к врачу,таблеточек попить и все будет нормально..

Тебе пытаются объяснить, что тут ты за 20тыщ кашиму не купишь. Да и 36 фокс 10-го года думаю тоже будешь искать месяцев ...цать за эти деньги. Хочешь дешево заказывай по той ссылке, что ты привел.
    Удачи.

Тебе пытаются объяснить, что тут ты за 20тыщ кашиму не купишь. Да и 36 фокс 10-го года думаю тоже будешь искать месяцев ...цать за эти деньги. Хочешь дешево заказывай по той ссылке, что ты привел.
    Удачи.
    ..а чего ты так за меня волнуешься?)

Покупая новую железку у администрации крупнейшего в мире интернет ресурса кота в мешке впринципе быть не может

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Продолжи с ссылками на московские цены, или посчитай сколько тебе обойдется доставка и таможня с пинбайка.
    Растаможка 0р
    Доставка 1800р
    Стоимость вилки 23000р
    Ждать 2-3 недели емсом

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Удачи.
    750 баксов если поискать, вопрос только цвет может не устроить так что учите матчасть товарищи

Никого никчему не принуждаю - просто привел статистику по вашему вопросу
    А где брать и на каких условиях - каждый решает сам
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 02.12.2010 в 11:46.

Maxtorrr, "посикай"
    Покажи мне хоть одну кашиму за 750баксов на форуме и я с тобой соглашусь. Или хотя бы на любом другом Российском форуме.

P.S. Сомневаюсь, что матчасть каким то образом относится к ценообразованию
    Последний раз редактировалось Kain; 02.12.2010 в 11:37.

-----
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 02.12.2010 в 11:59.

Новая фокса есть пиши если что.

Kain, как ты думаешь мне или автору твое согласие сильно пригодится? если 36 нужна - пиши в лс - обсудим что я смогу тебе предложить

Hooters, впринципе все правильно расписал. тут скорее дело привычки/финансов - купить здесь или подождать и заказать через нет

nothing-72, посмотри на эти 2 - могу помочь с доставкой

http://www.pinkbike.com/buysell/755098/
    http://www.pinkbike.com/buysell/755011/
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 02.12.2010 в 12:01.

Цитата Сообщение от nothing-72 Посмотреть сообщение
    это у вас паранойя,надо обратиться к врачу,таблеточек попить и все будет нормально..
    у меня как раз все ок. вам ситуацию обрисовали, а вы так реагируете... удачи с покупкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)