<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 11:06) [snapback]177352[/snapback]</div>
Я специально не стал высказывать свои соображения насчет внешнего вида - пусть для себя каждый сам решит. Лично мне стелс ну очень не нравится - но это разумеется спорный вопрос .

Батарейкин - я слушаю Насчет названия придумал ответ?[/b]
Имеется в виду Stels? А может Stels и не из английского языка и читается как-нибудь стилс, например, мы же читаем стелс и думаем, что это про американский самолет, тогда Stealth надо читать стеалтх. Переводится Stealth как украдкой, втихомолку, steal - взятый без спроса, не самое подходящее название для вела. А вот KONA как переводится? Или тоже где-то ошибка в названии? KHS - ? Stark - один из вариантов перевода "окоченевший"? Haro- ? Merida - ? А Norco - это намек на пристрастие, только букву в названии производитель напутал?
Так почему именно Стелс напрягает? Причем так неподецки?
А как же ты меня слушаешь? Я не говорю, а пишу.
Добавлено позже (14.09.2006 12:00):
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 14.09.2006 11:27) [snapback]177361[/snapback]</div>
Батарейкин, я не перед кем им не хвастаюсь, я сам красоту люблю, и для себя её покупаю
Поэтому, от цены и размера скидок этот параметр не зависит
Угу?[/b]
Угу. Я и не про тебя говорил, а гипотетически, т.е. о таком случае вообще.

Добавлено позже (14.09.2006 12:03):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 14.09.2006 11:28) [snapback]177362[/snapback]</div>
Всю пургу читать не стал, скажу только одно, чтобы товарищь не обольщался:
все оборудование Shimano кроме XTR делается НЕ В ЯПОНИИ[/b]
При этом Шимано не проводит контроль качества?