Про Стелс - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: Про Стелс

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не знаю. Если покупать велосипед для фана по выходным и не заморачиваться при этом на компонентах и надёжности, то я брал бы в первую очередь красивый велосипед.
    С этой точки зрения для меня stels - не вариант.[/b]
    Это субъективизм. Полагаю, что если велом хотят хвастаться, типа "смотрите все какой у меня вел", то это неважно что написано на раме или даже как он выглядит. Мы уже обсуждали тему о "ворованных" рамах и пришли к выводу, что рамы Стелс очень похожи на рамы зарубежных производителей. А 99 % народа на улице и не разбирается в названиях. Поэтому вы можете прикупить Стелс за 7000 руб., и ехать с видом человека, покорившего космос... И прохожие будут говорить "О, у него, наверно, крутой вел, нука, что у него написано, о - Stels, наверно, немерено денег стоит!".
    Хотя, конечно, и цветовая гамма не последнюю роль играет, может кто не любит темные тона, а любит светлые, или наоборот.
    Я, вот, прикупив свой аваланч за 12000 руб., тоже внутренне считал, что как бы подо мной нечто достойное, сумма не самая маленькая, если учесть, что со всеми прибамбасами, он мне обошелся в 16500 из магазина. А вчера, увидев, что его цена со скидками еле перевалила за 8000 он для меня полностью уравнялся со Стелсом, только теперь я себя чувствую обманутым. Если б я взял в свое время 770 навигатор диск, думаю, за разницу + немного доложить можно было бы сразу апгрейдить его на вилку, втулки, сидуху и тормоза. Его уценка составила по крайней мере в 2 раза меньше, чем у аваланча.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 11:20) [snapback]177359[/snapback]</div>
    Это субъективизм.[/b]
    Несомненно. Поэтому предлагаю этот вопрос не поднимать. Например если девушка катается вечером одна, а на улицах гопота тусуется - то лучше пусть байк будет попроще выглядеть.

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Батарейкин, я не перед кем им не хвастаюсь, я сам красоту люблю, и для себя её покупаю
    Поэтому, от цены и размера скидок этот параметр не зависит
    Угу?

Всю пургу читать не стал, скажу только одно, чтобы товарищь не обольщался:
    все оборудование Shimano кроме XTR делается НЕ В ЯПОНИИ
    Love The Ride

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 14.09.2006 11:27) [snapback]177361[/snapback]</div>
    Батарейкин, я не перед кем им не хвастаюсь, я сам красоту люблю, и для себя её покупаю
    Угу?[/b]
    Понятие красоты у всех разное...

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 10:33) [snapback]177335[/snapback]</div>
    Разве не это я сделал в начале темы?[/b]
    с целевой группой не угадал, ты просто тупо сравнивал велы близкие по цене и (якобы) по предназначению..

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 11:06) [snapback]177352[/snapback]</div>
    Я специально не стал высказывать свои соображения насчет внешнего вида - пусть для себя каждый сам решит. Лично мне стелс ну очень не нравится - но это разумеется спорный вопрос .

Батарейкин - я слушаю Насчет названия придумал ответ?[/b]
    Имеется в виду Stels? А может Stels и не из английского языка и читается как-нибудь стилс, например, мы же читаем стелс и думаем, что это про американский самолет, тогда Stealth надо читать стеалтх. Переводится Stealth как украдкой, втихомолку, steal - взятый без спроса, не самое подходящее название для вела. А вот KONA как переводится? Или тоже где-то ошибка в названии? KHS - ? Stark - один из вариантов перевода "окоченевший"? Haro- ? Merida - ? А Norco - это намек на пристрастие, только букву в названии производитель напутал?
    Так почему именно Стелс напрягает? Причем так неподецки?
    А как же ты меня слушаешь? Я не говорю, а пишу.
    Добавлено позже (14.09.2006 12:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 14.09.2006 11:27) [snapback]177361[/snapback]</div>
    Угу?[/b]
    Угу. Я и не про тебя говорил, а гипотетически, т.е. о таком случае вообще.

Добавлено позже (14.09.2006 12:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 14.09.2006 11:28) [snapback]177362[/snapback]</div>
    Всю пургу читать не стал, скажу только одно, чтобы товарищь не обольщался:
    все оборудование Shimano кроме XTR делается НЕ В ЯПОНИИ[/b]
    При этом Шимано не проводит контроль качества?

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.09.2006 11:46) [snapback]177370[/snapback]</div>
    с целевой группой не угадал, ты просто тупо сравнивал велы близкие по цене и (якобы) по предназначению..[/b]
    Как понять не угадал??? Просто абстракная целевая группа, от 15 до 18тр - те неплохой хардтейл, без особого выпендрежа, но уже и в гонкиах поучаствовать можно. Что не так?

По предназначению - так мы же о любителях говорим, что им такая разница в геометрии? Опять же на норке будет комфортнее..

Ну если это принципиально, то вот GT
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175304.html
    По комплектации очень похож. Цена - 17 200, а если с дисконтной картой то 16 500 примерно - на 500 р дороже stels

Кстати а как не тупо можно сравнивать велы? Проясни пожалуйста..

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 12:08) [snapback]177379[/snapback]</div>
    Как понять не угадал??? Просто абстракная целевая группа, от 15 до 18тр - те неплохой хардтейл, без особого выпендрежа, но уже и в гонкиах поучаствовать можно. Что не так?

По предназначению - так мы же о любителях говорим, что им такая разница в геометрии? Опять же на норке будет комфортнее..

Ну если это принципиально, то вот GT
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175304.html
    По комплектации очень похож. Цена - 17 200, а если с дисконтной картой то 16 500 примерно - на 500 р дороже stels

Кстати а как не тупо можно сравнивать велы? Проясни пожалуйста..[/b]
    Беда вся в том, что когда этот вел продавался за примерно 22000, Стелс стоил 19000, а нынче Стелсов просто не осталось в магазине, это я в одном месте в соколях видел 970 с вибэйками за 14000, на вопрос а с дисками нет, сказали нет, но можно поставить и отдать за 16000. Реально со скидками цену на Стелс не увидишь, их просто нет в наличии. Да и вилка рок шокс пилот, вроде по-лучше джуди 3? Да и втулки на аваланче похуже, нет разве?

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 12:03) [snapback]177375[/snapback]</div>
    Имеется в виду Stels? А может Stels и не из английского языка и читается как-нибудь стилс, например, мы же читаем стелс и думаем, что это про американский самолет, тогда Stealth надо читать стеалтх.

Так почему именно Стелс напрягает? Причем так неподецки?
    А как же ты меня слушаешь? Я не говорю, а пишу.[/b]
    Ну читаю то есть Ну мы же типа разговариваем, только через форум.

Кто по-английски понимает - цените перл со стеалтх и стилс Не знаешь - молчи лучше...

Если stels не из английского - то это созвучно именно со stealth - знаменитым военным самолетом, либо с вирусом невидимкой (это из ИТ). Читается - так и читается, "стелс". Следовательно - закос типа adidas (знаменитая фирма) и adibas (дешевка из китая). Мне на такой липовой подделке катать неприятно - пусть те кто читать по английски не умеет катают - это я не в обиду говорю - просто напрягает когда знаешь. А когда не знаешь - ну stels и stels, название какое-то нерусское .

Stealth - не знаю как русскими буквами написать, но точно не стеалтх там на конце мягкий звук. Вот траскрипция:
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=stealth&am...;st_translate=1

Далее - kona - имя собственное, мог бы вообще-то и сам убедиться:
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=kona&st_translate=1
    А созвучие с русским конь - игра слов, есть примеры и похлеще.

Ты вообще хоть что-нибудь по делу можешь возразить?

Добавлено позже (14.09.2006 12:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 12:19) [snapback]177382[/snapback]</div>
    Беда вся в том, что когда этот вел продавался за примерно 22000, Стелс стоил 19000, а нынче Стелсов просто не осталось в магазине, это я в одном месте в соколях видел 970 с вибэйками за 14000, на вопрос а с дисками нет, сказали нет, но можно поставить и отдать за 16000. Реально со скидками цену на Стелс не увидишь, их просто нет в наличии. Да и вилка рок шокс пилот, вроде по-лучше джуди 3? Да и втулки на аваланче похуже, нет разве?[/b]

То что было - не интересно, интересно что _сейчас_. Я например вообще велы покупаю тремя способами: сезонные скидки, предоплата , знакомые в магазинах (это вообще ).

Вилки - тоже на тоже барахлишко , втулки - принимается. Обода тоже наверно похуже. Что насчет:
    - гарантия на раму
    - дизайн
    - седло
    - вынос
    - покрышки
    - задний переклюк
    - педали - тут вообще контакты

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)