Наш ответ супостатам, велофара 1400люмен и не только - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 147 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1466

Тема: Наш ответ супостатам, велофара 1400люмен и не только

вариант с креплением на вынос
    Вложение 45215

Не знаю, гигантомания какая-то.
    Проскакивала тут картинка о совсем мелком корпусе, который прямо к рулю прижимается (а чем руль не радиатор, если конечно не карбон). Такая мелкая хоть мешаться не будет - не забываем, что с велосипеда иногда можно улететь, а конструкция, как в посте выше после черезрульки может просто разодрать вынос, либо просто оставить острые края.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    вариант с креплением на вынос
    Вложение 45215
    Хороший вариант. Только такие крепления я видел всего к нескольким типам выносов.

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    Не знаю, гигантомания какая-то.
    Проскакивала тут картинка о совсем мелком корпусе, который прямо к рулю прижимается (а чем руль не радиатор, если конечно не карбон). Такая мелкая хоть мешаться не будет - не забываем, что с велосипеда иногда можно улететь, а конструкция, как в посте выше после черезрульки может просто разодрать вынос, либо просто оставить острые края.
    а где вы увидили гигантоманию? размер 50х28х27. это меньше трех коробков спичек. у меня вообще сомнения в плане способности корпуса отводить тепло от диодных модулей как раз из-за очень компактного дизайна.
    ничего не понял, начиная с "улететь". какой вынос она может разодрать? она к нему прикручена, где острые края оставить?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Хороший вариант. Только такие крепления я видел всего к нескольким типам выносов.
    я планирую крышку сделать без сверловки, т.е. будет можно просверлить отверстия под конкретный вынос по месту
    Последний раз редактировалось myaldzin; 29.11.2010 в 21:34.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

myaldzin, красиво! Только не лучше сделать фару тогда вертикальной? Нижний сектор ближний, верхний дальний.
    И опустить ее ниже (т.е. просто перевернуть), дабы она не перекрывала обзор и не мешала при полетах через руль Но тогда могут мешать рубашки прочие гидролинии.
    Кстати, это все просто фантазии на тему, или в результате будет вполне продажный продукт? А если будет продукт, то ценник его можно осознать в первом приближении?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Может я просто не так понял изображение. Мне видится фара, стоящая на лапе, которая в свою очередь крепится к специальной крышке выноса. Вот и опасаюсь, что после уборки такая конструкция может либо оставить вынос без крышки, либо отломившись от лапы оставит острый штырь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    myaldzin, красиво! Только не лучше сделать фару тогда вертикальной? Нижний сектор ближний, верхний дальний.
    И опустить ее ниже (т.е. просто перевернуть), дабы она не перекрывала обзор и не мешала при полетах через руль Но тогда могут мешать рубашки прочие гидролинии.
    Кстати, это все просто фантазии на тему, или в результате будет вполне продажный продукт? А если будет продукт, то ценник его можно осознать в первом приближении?
    в нижнем креплении много минусов: рубашки, недоступность органов управления, грязью с колеса будет сильнее забрасывать.
    я надеюсь что это будет все-таки "продукт", а не просто фантазии. на счет цены пока ничего сказать не могу, пока ценник на корпус не скажут (я надеюсь, что меньше 2круб). в остальном приблизительно так: 2 модуля с оптикой 120$ (может quazzle сжалится, и будет чуть дешевле) , кнопки, провода, выключатели 15-20$, аккумулятор и зарядка на выбор , можно и без них.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

размеры лапы 20*20мм. не думаю, что оно может сломаться, скорее фара провернется в креплении, надо будет краш-тест провести "ищутся добровольцы"

А почему бы не прижимать эту конструкцию к выносу резиновыми кольцами? Надеваем кольца на руль с двух сторон и за уши на корпусе притягиваем фару.
    И снимать проще, и вынос не надо трогать. Под эту конструкцию можно сделать какую-нибудь подкладку, чтобы вынос не царапать, но чтобы и тепло отводила в вынос.
    Разве что углы наклона станут заметно меньше.

я вот тоже за резинки, мне очень лень сверлить дырки в крышке. да и мало ли у какие выносы, в конце концов мне не все равно что и как держит бар так как порой я очень плотно налегаю на него всей своей тушкой
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    А почему бы не прижимать эту конструкцию к выносу резиновыми кольцами? Надеваем кольца на руль с двух сторон и за уши на корпусе притягиваем фару.
    И снимать проще, и вынос не надо трогать. Под эту конструкцию можно сделать какую-нибудь подкладку, чтобы вынос не царапать, но чтобы и тепло отводила в вынос.
    Разве что углы наклона станут заметно меньше.

Типа такого?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)