вариант с креплением на вынос
Вложение 45215
вариант с креплением на вынос
Вложение 45215
Не знаю, гигантомания какая-то.
Проскакивала тут картинка о совсем мелком корпусе, который прямо к рулю прижимается (а чем руль не радиатор, если конечно не карбон). Такая мелкая хоть мешаться не будет - не забываем, что с велосипеда иногда можно улететь, а конструкция, как в посте выше после черезрульки может просто разодрать вынос, либо просто оставить острые края.
а где вы увидили гигантоманию? размер 50х28х27. это меньше трех коробков спичек. у меня вообще сомнения в плане способности корпуса отводить тепло от диодных модулей как раз из-за очень компактного дизайна.
ничего не понял, начиная с "улететь". какой вынос она может разодрать? она к нему прикручена, где острые края оставить?
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
я планирую крышку сделать без сверловки, т.е. будет можно просверлить отверстия под конкретный вынос по месту
myaldzin, красиво! Только не лучше сделать фару тогда вертикальной? Нижний сектор ближний, верхний дальний.
И опустить ее ниже (т.е. просто перевернуть), дабы она не перекрывала обзор и не мешала при полетах через рульНо тогда могут мешать рубашки прочие гидролинии.
Кстати, это все просто фантазии на тему, или в результате будет вполне продажный продукт? А если будет продукт, то ценник его можно осознать в первом приближении?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Может я просто не так понял изображение. Мне видится фара, стоящая на лапе, которая в свою очередь крепится к специальной крышке выноса. Вот и опасаюсь, что после уборки такая конструкция может либо оставить вынос без крышки, либо отломившись от лапы оставит острый штырь.
в нижнем креплении много минусов: рубашки, недоступность органов управления, грязью с колеса будет сильнее забрасывать.
я надеюсь что это будет все-таки "продукт", а не просто фантазии. на счет цены пока ничего сказать не могу, пока ценник на корпус не скажут (я надеюсь, что меньше 2круб). в остальном приблизительно так: 2 модуля с оптикой 120$ (может quazzle сжалится, и будет чуть дешевле) , кнопки, провода, выключатели 15-20$, аккумулятор и зарядка на выбор , можно и без них.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
размеры лапы 20*20мм. не думаю, что оно может сломаться, скорее фара провернется в креплении, надо будет краш-тест провести"ищутся добровольцы"
А почему бы не прижимать эту конструкцию к выносу резиновыми кольцами? Надеваем кольца на руль с двух сторон и за уши на корпусе притягиваем фару.
И снимать проще, и вынос не надо трогать. Под эту конструкцию можно сделать какую-нибудь подкладку, чтобы вынос не царапать, но чтобы и тепло отводила в вынос.
Разве что углы наклона станут заметно меньше.
я вот тоже за резинки, мне очень лень сверлить дырки в крышке. да и мало ли у какие выносы, в конце концов мне не все равно что и как держит бар так как порой я очень плотно налегаю на него всей своей тушкой
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)