Наш ответ супостатам, велофара 1400люмен и не только
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1466

Тема: Наш ответ супостатам, велофара 1400люмен и не только

Комбинированный просмотр

Не знаю, гигантомания какая-то.
    Проскакивала тут картинка о совсем мелком корпусе, который прямо к рулю прижимается (а чем руль не радиатор, если конечно не карбон). Такая мелкая хоть мешаться не будет - не забываем, что с велосипеда иногда можно улететь, а конструкция, как в посте выше после черезрульки может просто разодрать вынос, либо просто оставить острые края.

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    Не знаю, гигантомания какая-то.
    Проскакивала тут картинка о совсем мелком корпусе, который прямо к рулю прижимается (а чем руль не радиатор, если конечно не карбон). Такая мелкая хоть мешаться не будет - не забываем, что с велосипеда иногда можно улететь, а конструкция, как в посте выше после черезрульки может просто разодрать вынос, либо просто оставить острые края.
    а где вы увидили гигантоманию? размер 50х28х27. это меньше трех коробков спичек. у меня вообще сомнения в плане способности корпуса отводить тепло от диодных модулей как раз из-за очень компактного дизайна.
    ничего не понял, начиная с "улететь". какой вынос она может разодрать? она к нему прикручена, где острые края оставить?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Хороший вариант. Только такие крепления я видел всего к нескольким типам выносов.
    я планирую крышку сделать без сверловки, т.е. будет можно просверлить отверстия под конкретный вынос по месту
    Последний раз редактировалось myaldzin; 29.11.2010 в 21:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)