Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 17582 ПерваяПервая ... 26466671747576777881861061261762763765761076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 175818

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Памперс позволяет натёртостей избегать, его кремом мазать можно, для лучшего скольжения, например детский под подгузник. На дальняк очень помогает яйки сохранить. Кстати, прочитал что лыжники тоже крем от потертостей пользуют
    Думаю седло можно и без дырки, но с желобком вдоль, сидеть всё таки косточками надо, поэтому седло Selle Italia Flite (давнишнее) мне не подошло, такое ощущение было, что опу пилят пополам
    А я бы с кремами не связывался, если конечно опа не в хлам, она (опа) может привыкнуть, а нафига её баловать, с косточками согласен, после того когда их набьёшь (2-3мес), очень даж комфортно. Кстати я гоняю на лыжах, там крема на попу не применяют вообще то.

Цитата Сообщение от boroda5 Посмотреть сообщение
    Кстати я гоняю на лыжах, там крема на попу не применяют вообще то.
    Я в лыжах профан, вот у этого перца просто прочёл http://www.afanas.ru/afanas/ski.htm

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Я в лыжах профан, вот у этого перца просто прочёл http://www.afanas.ru/afanas/ski.htm
    Улыбнула ссылка на лыжника, но он как бе турист, у лыжников жопа в мыле без кремов

Я катаюсь в спортивном костюме (олимпийка + штаны) +10 мерзнут ноги, когда было +5 одевал еще подштанники ( советского образца). Прошу камнями не закидывать - живу в деревне ни магазина, ни живого примера нет, чтоб показали как надо. Еще даже контакты не купил-негде.Чайник только, да казмер как подобрать? А высоту в какую сторону проверять, сейчас от каретки до верхней точки седла 76 см при высоте в промежности 89 (Метр веду параллельно подседельной трубе, 77 см на на верхней точке седла над подседельнном штыре), почти запутался )))) А седло с немного наклоненным носом удобно на байке у меня вообще вот такая

А вот Шоссе
    Последний раз редактировалось engineer.em; 28.11.2010 в 19:24.

engineer.em, cтандартная настройка начинается с седла. Садишься на велик как тебе удобно рядом со стенкой, ставишь педаль перпендикулярно земле и пяткой в ботинках ставишь прямую ногу. Высота отрегулирована. По горизонтальному положению.Опять на вел садишься, шатун в горизонтальное положение и проводишь отвес через ось педали и коленку. Вот и вся настройка. Остальное регулируется выносом и положением руля. Ничего вычислять сверхточного ненадо)

И поставь седло горизонтально. Надо не на яйках сидеть а на заднице)
    Последний раз редактировалось spellozz; 28.11.2010 в 19:30.

А вот Шоссе [/QUOTE]

Сдаеться что это гибрид..

Цитата Сообщение от Moment Посмотреть сообщение
    А вот Шоссе
    Сдаеться что это гибрид..[/QUOTE]

Циклокросс Фокус Марес

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    ставишь педаль перпендикулярно земле
    шатун!!

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    engineer.em, cтандартная настройка начинается с седла. Садишься на велик как тебе удобно рядом со стенкой, ставишь педаль перпендикулярно земле и пяткой в ботинках ставишь прямую ногу. Высота отрегулирована. По горизонтальному положению.Опять на вел садишься, шатун в горизонтальное положение и проводишь отвес через ось педали и коленку. Вот и вся настройка. Остальное регулируется выносом и положением руля. Ничего вычислять сверхточного ненадо)

И поставь седло горизонтально. Надо не на яйках сидеть а на заднице)
    Колено было почти над пяткой - сдвинул седло вперед, почти до конца. Попробую на выходных отпишусь, всех благодарю за участие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)