Шаги по облегчению велика . . . - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 2135 ПерваяПервая ... 601602603103303503553583593603613623653703904104605606608601360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

он не малый , с диском 1,7мм свободный ход ручки неприятно большой. Буду 2.0 ставить
    Продам : . Звезды . Жилет .

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

Спросил у Нино, почему его 10-ск грипшифты для Шиманы не работают с 10ск переклами. Он ответил:

"[FONT=Arial]NOT compatible with the latest 10s groups as those have a different ratio. So far all Shimano derailleurs from 5s-9s had the
    same ratio so ANY shimano compatible shifter could be fitted to all these derailleurs and would work. You could make a 9s out of
    a 5 gear childrens derailleur (that's what i did to my sons kids-bike)...Not so with the new 10s derailleurs which are
    different.They need specific derailleurs with different pull ratio. Just like Campagnolo or SRAM which also have different ratio,
    also need different cable-pull.
    [/FONT]"

Кстати подумал тут немного... у меня лежит про запас абсолютно новый грипшифт х0 на 10s для "старого", заднего х0, который на 9s... в принципе он мне не нужен и если вдруг кому-то надо - обращайтесь

Цитата Сообщение от coolmox Посмотреть сообщение
    Just like Campagnolo or SRAM which also have different ratio
    хм, я на шоссер, с пистолетами компаньоло Рекорд 10s поставил задний переклюк XT Shadow GS 9 скоростной (т.к. родной переклюк был подубитый и тупил), переключение было вполне сносным (не идеальным, видимо потому, что и пистолеты мне достались тоже подушатанные).
    Хочу купить грипшифты для шимано на 9 скоростей, вариантов 2: Nubu (новая модификация на ebay, по крайней мере добавили резиновую "крутилку" к неопреновой) или у Нино, какие порекомендуете? Читал, что с Нубу были проблемы, излишне чувствительный.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Крутилки от Нобу ни в какое сравнение не идут с Sram X.0. Да, пользоваться можно (только в перчатках и в сухую погоду), но прямое сравнение показывает, что лучше взять Sram, если хочется грипшифты.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Да, пользоваться можно (только в перчатках и в сухую погоду),
    Хорошо, Нубу отметаем (хотя ты же ездил на старой версии, где была просто пенка, а на новой ее можно на резинку заменить, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT). Интересно, как с Нино-шифтерами в этом плане...?

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    лучше взять Sram, если хочется грипшифты
    +100500... кстати есть модификация х0 на 10s на задний ХТЯ... только хз как работает из-за тяги 1:2... уж лучше полностью СРАМ поставить.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    хотя ты же ездил на старой версии, где была просто пенка
    У меня была как раз резинка:

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Интересно, как с Нино-шифтерами в этом плане...
    Думаю, что хвататься за них лучше, но излишняя чувствительность такая же, но я не пробовал. Слышал, что легко забиваются грязью.

почта где-то проипала мою Нинокассету и Ниногрибы через неделю буду в пейпал жалится
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Нинокассету и Ниногрибы
    Какие покупал, если не секрет ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)