Хочу второй вел.У меня сейчас без амортизаторов.Нужны ли они?Мне кажется что с ними байк становится тяжелее,падает маневренность,и вообще становится как гроб....ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Хочу второй вел.У меня сейчас без амортизаторов.Нужны ли они?Мне кажется что с ними байк становится тяжелее,падает маневренность,и вообще становится как гроб....ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Давай сразу определимся со следующими вопросами:
1. стиль катания
2. бюджет
Так будет существенно проще.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 12.09.2006 18:17) [snapback]176585[/snapback]</div>Трюки не выполняю
Дорожное покрытие:асфальт,щебень,ле ные дороги-местами дороги с крупным гравием....в основном 50/50-асфальт,лесная дорога
Хочу приобрести байк не более чем за 15000 рублей
[/quote]
Не нужен тебе задний амортизатор. По области применения он бы и подошёл, может, но бюджет маловат. Раза в два хотя бы надо увеличивать, а то и в три. Кроме того, хардтейл совершенно нормально справится с перечисленными тобой задачами.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Как гроб ездят велосипеды без амортизаторов.За 15 тыс. в вашем случае брать двухподвес не стоит, если: <div class='quotetop'>Цитата</div>
За 15тыс можно купить неплохой хардтейл, который будет лучше двухподвеса за ту же цену.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.09.2006 18:51) [snapback]176614[/snapback]</div>Спасибо за ответы.Значит без амортизаторов.......А что делать с тормозами-стоит ли переходить на дисковые с такими же условиями.Заранее благодарен... :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Evius @ 12.09.2006 19:11) [snapback]176627[/snapback]</div>Если я правильно понял, вы хотите брать совсем без амортизаторов?! Я говорил о хардтейле - велосипеде только с передним амортизатором. Именно на него нужно ориентироваться. А по поводу тормозов, за эту цену дисковые тормоза - фигня. Не стоит за них переплачивать, лучше купить с обычными ободными V-брейками.Вот хороший вариант. Велосипед имеет втулки под дисковые тормоза, но оборудован V-брейками. Если захотите в будущем поставить нормальный дисковый тормоз, то не надо будет менять втулки и мучаться с переспицовкой колес. К тому же на велосипеде навеска хорошего класса.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.09.2006 19:20) [snapback]176631[/snapback]</div>Сдается мне, что вот этот двухподвес http://www.trial-sport.ru/goods//178950.html при цене на 50 баксов больше Трека, еще и навеску имеет получше.
Навеска-то похуже! Да и передач только 24! :D
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.09.2006 20:48) [snapback]176657[/snapback]</div>Ну вот из минусов - нашел тока 8-скоростную кассету.
Зато вилка масляная, в отличие от ластика на Треке. Переклюки те же. Тормоза не самый фонтан, механика дисковая. Но механика не самая отстойная все же. А на Треке вибрейки, причем уровень - тоже не особо.
И прошу заметить - это все же двухсосис и с вполне пристойным аммортом. За цену на 10% большую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)