Самое Животрепещущее В Stelse... - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 155

Тема: Самое Животрепещущее В Stelse...

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 12.09.2006 11:51) [snapback]176420[/snapback]</div>
    Кстати, насчет Форвардов :-) Лучший на сегодняшний день гонщик России Женя Печенин ездит на Ф, так же как и чемпион России среди юниоров.
    Стелсы не были замечены :-)[/b]
    Черт... надо же было так лохануться с Форвардами.

Ну конечно, эти недовелики только на то и годятся, чтобы на них какие-нибудь там ганцы пративные в лайкре катали. А Стелс - он вечен! Особенно на проселочных дорожках.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Zigger Suddenness @ 12.09.2006 13:07) [snapback]176451[/snapback]</div>
    З.Ы. Пойду продам Fr2[/b]
    действительно лучше тебе его продать, неудачный вел, как и вся серия fr1 fr2 fr3 у Атома, или у тебя не атом, тогда извиняйте.
    Администратор Велоклуба MTB-CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 12.09.2006 12:39) [snapback]176442[/snapback]</div>
    Предлагаю издать книгу "Все лето на обочине, или Как я ремонтировал Стелс" :D[/b]
    книга из одной страницы? ЭТО КРУТО.
    чтож, вот вам книга: (на аффтарские права не претендую - можете издать от своего имЯнИ)

Глава 1. Как я ремонтировал СТЕЛС.

ДА НИКАК ХХХХХ Я ЕГО НЕ РЕМОНТИРОВАЛ!!!

<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Нет, уважаемый аффтар, Ваше нетленное творение мы принять к изданию, к сожалению, не можем.
    Ждем креатива от г-на Батарейкина. У него опыт переборки Стелса кажется более убедителен. Иначе что же он делал столько времени на обочине?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 12.09.2006 16:02) [snapback]176494[/snapback]</div>
    И катал я на нем по матрасу. Вот так вот.[/b]
    Ареал обитания расширился.
    Так и запишем: матрас и обочина.
    Теперь места для фантазии больше, книга может получится в 2 раза длиннее...

я уже писал где и как катался, если кто-то пропустил - не моя проблема.
    от "разбора стелса по запчастям", я смотрю, перешли на "а что твой байк против моей норки за 3К/Ам.р"?..

зы: про соревнования. ну, я не протифф тока живу далеко...

а теперь вопрос: ЕСЛИ Я КУПЛЮ СЕБЕ ГариФишера(или любой другой) за 10К/Ам.р. Я ФСЕХ ВДРУГ НАЧНУ РВАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВОТ ТАК ВОТ НИСФИГА?

зы: загорелся желанием проехацца на Брэнде пофиг на каком и за скока(по вашим словам таже Мацц Спорт круче в 10 раз)... и не дай бог он окажецца по ощущениям хуже моего стелса... я буду очень расстроен и раочарован.

PS Батарейкин вроде как не РЕМОНТИРОВАЛ, а АПГРЕЙДИЛ, Если что... У него что-то сломалось?.. А? Я что-то пропустил...

может мне кажецца, но помоему, от бессилия доказать ФАКТАМИ, что стелс - хлам "опоненты" начали колотить понты и доказывать стелсоводам, что они - МУДАГИЪ...

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 12.09.2006 17:01) [snapback]176524[/snapback]</div>
    может мне кажецца, но помоему, от бессилия доказать ФАКТАМИ, что стелс - хлам "опоненты" начали колотить понты и доказывать стелсоводам, что они - МУДАГИЪ...[/b]

Ты только что доказал ФАКТАМИ всю степень своей закомплексованности из-за того, что у тебя СТЕЛС.

Еще раз: кончай трепологию в форуме и иди катайся. Будешь на Вело-70 - подваливай ко мне (белая рама Gary Fisher Sugar с наклейками RaceFace и 4Sport - http://photofile.ru/photo/romkafromru/2063...ge/33291016.jpg ), пообщаемся.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я ФСЕХ ВДРУГ НАЧНУ РВАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВОТ ТАК ВОТ НИСФИГА?[/b]
    Пожалуй не начнёшь. С чего это вдруг? Однако на стелсе полагаю там просто вообще ловить будет нечего. Всё-таки на соревнованиях собираются примерно одного уровня подготовки спортсмены и тут уже довольно многое будет решать байк. Поэтому хороший соревновательный снаряд это условие необходимое, но не достаточное.

зы: загорелся желанием проехацца на Брэнде пофиг на каком и за скока(по вашим словам таже Мацц Спорт круче в 10 раз)... и не дай бог он окажецца по ощущениям хуже моего стелса... я буду очень расстроен и раочарован.[/b]
    вот с этого-то и надо было начинать

от "разбора стелса по запчастям", я смотрю, перешли на "а что твой байк против моей норки за 3К/Ам.р"[/b]
    так перешли почему? а потому как были высказывания, что нет разницы за двацать тыщ байк или за 60. Это очевидная неправда. Она то и колет людям глаза, заставляя в праведном гневе сесть за клавиатуру и написать опровержение. : )))))))))))))
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

Тем более, что моя норка стоит НАМНОГО меньше этих пресловутых 3К. Я нынче не в тех материальных силах, чтобы покупать новые байки за безумные бабки.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 12.09.2006 17:01) [snapback]176524[/snapback]</div>
    я уже писал где и как катался, если кто-то пропустил - не моя проблема.
    от "разбора стелса по запчастям", я смотрю, перешли на "а что твой байк против моей норки за 3К/Ам.р"?..

зы: про соревнования. ну, я не протифф тока живу далеко...

а теперь вопрос: ЕСЛИ Я КУПЛЮ СЕБЕ ГариФишера(или любой другой) за 10К/Ам.р. Я ФСЕХ ВДРУГ НАЧНУ РВАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВОТ ТАК ВОТ НИСФИГА?

зы: загорелся желанием проехацца на Брэнде пофиг на каком и за скока(по вашим словам таже Мацц Спорт круче в 10 раз)... и не дай бог он окажецца по ощущениям хуже моего стелса... я буду очень расстроен и раочарован.

PS Батарейкин вроде как не РЕМОНТИРОВАЛ, а АПГРЕЙДИЛ, Если что... У него что-то сломалось?.. А? Я что-то пропустил...

может мне кажецца, но помоему, от бессилия доказать ФАКТАМИ, что стелс - хлам "опоненты" начали колотить понты и доказывать стелсоводам, что они - МУДАГИЪ...[/b]
    Да успокойся ты, многие катались на великах Кама, Десна, Украина. Не помню сломанных рам, но я не могу сказать, что это хорошие велики. Ты можешь объяснить чем твой Стелс, лучше Салюта? А если на него навесить "деор по кругу" (не воспринимай буквально)
    Не надо доказывать, что для покатушек стелса вполне достаточно, кому то и самоката достаточно, каждому блин свое!
    coffee monster

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)