мда... не знаю как там с рейтингом веломании в "мировом" масштабе, но мне уже все ясно и уже почти не смешно - приелось ужО.
мда... не знаю как там с рейтингом веломании в "мировом" масштабе, но мне уже все ясно и уже почти не смешно - приелось ужО.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 12.09.2006 11:30) [snapback]176412[/snapback]</div>Не смею мешать...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 12.09.2006 11:30) [snapback]176412[/snapback]</div>Вы явно слишком много балдеете...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
[/quote]
к сожалению, к 95% ваших слов нельзя относиться серьезно... А то можно поверить в существование зеленых человечков и удачной передачи...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 12.09.2006 11:30) [snapback]176412[/snapback]</div>Уже давно такие мысли посещают, последнее посещение форума физиком было вчерасьи странно, что он не прокоментировал свою теорию
неужто передумал.
И только Клубничка ничего не комментирует.</span>
coffee monster
Кстати, насчет Форвардов :-) Лучший на сегодняшний день гонщик России Женя Печенин ездит на Ф, так же как и чемпион России среди юниоров.
Стелсы не были замечены :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.09.2006 11:43) [snapback]176418[/snapback]</div>Это с лихвой покрывается остальными 5%.
Добавлено позже (12.09.2006 11:53):
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 12.09.2006 11:51) [snapback]176420[/snapback]</div>Потому что на Стелсах не соревнуются, а катаются в своё удовольствие... Вы, вот, кстати, то же не ездеете на форварде, а почему?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 12.09.2006 11:30) [snapback]176411[/snapback]</div>Предлагаю издать книгу "Все лето на обочине, или Как я ремонтировал Стелс" :D
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 12.09.2006 11:08) [snapback]176393[/snapback]</div>Можно бы конечно чувака отправить побродить на кочку, но: 1) Думаю его там не поймет тот самый 1% обитателей стремящийся к бесконечности, 2) Здесь скучно будет.
З.Ы. Пойду продам Fr2, куплю Стелса ... тока яду еще не забыть.
[/quote]
Он копит деньги на Стелс!!!! Ха-ха! Я его раскусил!! Правда, Игорь?! Ну сознайся!
Добавлено позже (12.09.2006 13:27):
[/quote]
Не, ну ваще, если так разобраццо, отчасти Батареич прав: подавляющему большинству велосипедистов Стелса-то за глаза ))
Но:
1. Это не делает Стелс лучше.
2. Фигли это доказывать на специализированном велоресурсе, где у немалой части людей совсем другие воззрения, причём обоснованно?
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
А мне не хочется стелс.
Я отстал от моды? :cry2:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)