На гансах тоже 2500, что за глюк? Было 4000 (да, это я загнул, аццкий борыго) но уже давно отредактировал.
Ткань КАЖЕТСЯ непрочной, но это нейлон ripstop, прошитый сеткой. Вещь фирменная.
Впрочем, если хотите штаны для реального экстрима - могу непоюзанные ECWCS пятого уровня предложить в цифровом камуфляже (я такие же ношу, но черные).
Талия такая же но размер L-L (long), длина штанины - 84 см. Мне поверх кроссовок чуть-чуть длинноваты (по земле не шаркают т.к. утяжка, но снизу получается слегка мешковато), поверх высоких зимних ботинок же в самый раз. Впрочем, есть возможность поменять их на размер просто Large...
Предупреждаю: штаны из полара скорее всего будут коротковаты под ваш рост - они специально такие, почти как бриджи - чтобы не заправлять молнии в высокие берцы. Вообще-то я уже было передумал их продавать (и кстати удалил их из поста, к вопросу о глюках), но раз интересно - то все вместе могу.
Дальше я полагаю перенесем обсуждение в приват...
---------- Добавлено 07.12.2010 в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2010 было в 15:46 ----------
Продано!

) но уже давно отредактировал.