Хочу сменить вилку на GT Timberline. Просветите плиз)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Хочу сменить вилку на GT Timberline. Просветите плиз)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от spammm Посмотреть сообщение
    Нет, продавать я его не собирался. Кстати, тормоза дисковые, поэтому даже желательно чтобы не было этих штырей под v-образные.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

PM или IS значение не имеют, но это так, мелочи, а вот вынос и так менять надо, так как здесь весьма оригинальный

А сильно ли задерет перед ( если рама XL)?

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------

Что имеется ввиду под резьбовой колонкой? Особенность рамы или того что на нее повесили? Ни как не обойти?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Родного на нем мало чего осталось.... заднюю трансмиссию поменял, на дисковые перешел, вместо трещетки 7 стоит кассета на 9 скоростей, а соответственно и втулка уже другая... .
    Думаю что всё это вы проделывали зря с таким велосипедом. Но дело хозяйское. За такую сумму правда особенно ни чего не купишь. Как уже посоветовали тока убогую Тору наверное и всё.

Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    Думаю что всё это вы проделывали зря с таким велосипедом. Но дело хозяйское. За такую сумму правда особенно ни чего не купишь. Как уже посоветовали тока убогую Тору наверное и всё.
    Почему зря? Что в нем такого тупикового?

Возможно тогда с меньшим ходом? 80 мм?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Вот...

Когда покупал вел, смотрелось в основном на цену и на то что хоть ченить приличное было написано на раме (GT например, а не форвард). Даже о группах представления не имел.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=52286
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12115

что, например эти рамы получше будут? Чем?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Как уже посоветовали тока убогую Тору наверное и всё.
    Это с каких пор она убогой стала? В следующем году Рекона опустят ниже плинтуса, а реальныя пацаны будут ездить на фоксах, лефти, дт свисс что-ле?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Это с каких пор она убогой стала? В следующем году Рекона опустят ниже плинтуса, а реальныя пацаны будут ездить на фоксах, лефти, дт свисс что-ле?
    тора не оч работает, отрабатывает только крупные препятствия, хотя и работает на всю длину

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    тора не оч работает, отрабатывает только крупные препятствия, хотя и работает на всю длину
    Отдайте ее хорошему мастеру на ТО, будет работать лучше новой!
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Отдайте ее хорошему мастеру на ТО, будет работать лучше новой!
    зачем? я ее с закрытыми глазами переберу. там все примитивно, большое трение страгивания создают пыльники о ноги.(без пыльников реально меньше) к тому же в торе нет пороловых колечек и ноги вечно сухие, сколько масло не лей, по сравнению с реконом и маниту дрейк - УГ.

ды она такой всегда была, когда вилку себе подбирал 3-ри года назад примерно, мне тоже все в один голос говорили что она убогая, так что это не новомодная фишка. Рекон вполне сибе хорошая вилка. Имеет ряд преимуществ перед Торой. А Уровня рекона вилок достаточно много и стоят они не на много дороже торы.

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    Впресовываются чашки рулевой. Сначала надо выбить старые соотв. Самому сделать можно, но без опыта не рекомендуется
    Вот и будет опыт) Специальный инструмент?

з.ы.
    Для начала просто разберу насколько возможно. Фото имеет смысл выкладывать того что там?

ды она такой всегда была
    Убогой?

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

На аваланче 2.0 2009 стоит Suntour XCR-LO. Что из себя представляет такая вилка? Хозяин такого жаловался, что все штаны залил маслом, после того как оно из этой вилки обильно брызнуло на него при езде.

Вот и будет опыт) Специальный инструмент?
    [/COLOR]На аваланче 2.0 2009 стоит Suntour XCR-LO. Что из себя представляет такая вилка?.
    макет.

Suntour XCR-LO
    ну вилка полумакет, на крупном более-менее работает мм на 90 уж точно. ноги не люфтят. но если уж и покупать вилку то копить на что-то приличное

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)