<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 11.09.2006 23:18) [snapback]176280[/snapback]</div>Что-то я с трудом разглядываю название: NORCO flud?
Добавлено позже (12.09.2006 11:08):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:39) [snapback]176312[/snapback]</div>Ну, вот, теперь понятно подо что не подходит Стелс. Он не подходит для фрирайда и даунхилла. Фрирайд и даунхилл - это типа (в очень свободной интерпретации) проеду там, куда руль повернулся, желательно с горы и желательно по камням. Постольку-поскольку среди веловодов Фрирайд и даунхилл 99 % нафик никому не нужен, то и особо качественные велы, на которых это всё делается нафик никому не нужны.
Что-то я не видел ни одной фотографии, где вы, уважаемые "светлые" ехали бы по парку или по обочине загородного шоссе, пускай даже по проселку (местам естественного обитания Стелсов). Мне очень неловко вас расстраивать, но ваши велы для этого явно не годятся.Поэтому вы там и не ездеете. Да и в соревнованиях 90% велонаселения и не планируют заниматься это нафик им не нужно.
Да и харизмой вы не обладаете, что бы подростающая смена говорила: я хочу быть как Ашер, поэтому развожу родителей на покупку байка, как у Ашера.
Ну, а тем, кому не в лом покататься по Лужникам, в Нескучном саду, возле МГУ, и сделать "даунхилл" с длинного асфальтового спуска по Косыгина от смотряка до набережки, могут смело покупать Стелс и не заморачиваться на то, что бы ехать покататься к верх ногами куда-то за 2000 км.![]()
Ниша Стелса, на мой взгляд, выяснена.
Хотя тема, как всегда, не раскрыта.
Ну, подождем, может кто умный появится.