ВНИМАНИЕ! НАША КОМАНДА ПЕРЕХОДИТ НА ЗИМНИЙ РЕЖИМ ИГР В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ (В ЗАЛЕ).
ГРАФИК МАТЧЕЙ
Каждое воскресенье в 13.00
Длительность игры - 2,5 - 3 часа.
БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ: 28 нобря (воскресенье) в 13.00 (сбор у Якитории в 12.20-12.30)
Информация по ближайшему сбору команды:
1. Игроки, добирающиеся пешком собираются у ресторана "Якитория" (адрес ул. Ярцевская, д. 34, стр. 1). Время сбора - с 12.20 до 12.30. В 12.30 уходим в сторону зала. Там всех собираю я (Гризли).
2. Игроки, добирающиеся до места на автомобилях, доезжают самостоятельно. Адрес: Рублёвское ш., дом 24, к.3. Это школа. Вход со стороны 1-ой Крылатской улицы. Машина без проблем оставляется на этой самой улице. Время прибытия в 12.45.
3. Все вместе - и пешеходы и автомобилисты собираются у калитки со стороны 1-й Крылатской улицы. Созваниваемся с контактным лицом и организованно входим.
4. Опоздавшие (очень прошу не опаздывать!) звонят мне (Гризли, Сергей) и их встречают у калитки. Телефон мой у всех есть. Самостоятельно никто не ломится, не ищет зал, не бродит по школе.
5. Если кто-то всё же записался, но не может прийти, обязательно дайте мне (Гризли) об этом знать, написав тут, позвонив, отправив СМС. Просьба ответственно относиться к вопросу сбора команды.
Общая информация по игре в зале (обязательно к прочтению).
1. Зал стоил денег. К счастью, не очень больших. Стоимость аренды - 2500 руб/2 часа, 3000 руб/3 часа - на всех. Арендуем, скорее всего на 3 часа (при наличии команды от 12 человек). При команде от 8 до 10 человек на 2. Соответственно, стоимость игры составит порядка 300 руб. с человека.
2. В зале паркетное покрытие, поэтому необходима обувь с гладкой подошвой. Недопустимо использование бутс с шипами а так же кроссовок с черной чертящей по поверхности подошвой. ОБУВЬ должна быть чистой! Если вы сегодня играли в зальных бутсах без шипов и планируете играть в них в зале - ПОМОЙТЕ ИХ.
3. Душ вроде работает, но что-то там течет - расскажут на месте.
PS Просьба ознакомится. Если есть замечания, пожелания, дополнения (особенно у тех кто уже играл там). Пишите.
PSS Разместил тут и на 1й странице.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
КОМАНДА НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (В ЗАЛЕ)
28 ноября (воскресенье) в 13.00
Участники:
- Гризли
- Дима (сосед Гризли)
- oftalmolog
- Александр Д-в (от Гризли)
- Злыдень Лёша (от Гризли)
- Павел (от Сергея Королева)
- Борис (от Гризли)
- Сергей К-в (от Гризли)
- konet
- WarBos
- Шурик - ?
- mrGrey - ?
- spoke - ?
- Ильяс (Легион) - ?
Погода в Москве - тепло, сухо, свет электрический.
PS Просьба по возможности как можно скорее (желательно до пятницы) снять эти "?" в списке.

Кто играл сегодня и в этой же обуви придет в зал, то хорошо бы ее помыть. Берите с собой воду попить, многие забывают.