ФУТБОЛ в Крылатском, Молодежной, Кунцево! - Страница 94
Закрытая тема
Страница 94 из 108 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1077

Тема: ФУТБОЛ в Крылатском, Молодежной, Кунцево!

ВНИМАНИЕ! НАША КОМАНДА ПЕРЕХОДИТ НА ЗИМНИЙ РЕЖИМ ИГР В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ (В ЗАЛЕ).
    ГРАФИК МАТЧЕЙ
    Каждое воскресенье в 13.00
    Длительность игры - 2,5 - 3 часа.

БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ: 28 нобря (воскресенье) в 13.00 (сбор у Якитории в 12.20-12.30)

Информация по ближайшему сбору команды:

1. Игроки, добирающиеся пешком собираются у ресторана "Якитория" (адрес ул. Ярцевская, д. 34, стр. 1). Время сбора - с 12.20 до 12.30. В 12.30 уходим в сторону зала. Там всех собираю я (Гризли).
    2. Игроки, добирающиеся до места на автомобилях, доезжают самостоятельно. Адрес: Рублёвское ш., дом 24, к.3. Это школа.
    Вход со стороны 1-ой Крылатской улицы. Машина без проблем оставляется на этой самой улице. Время прибытия в 12.45.
    3. Все вместе - и пешеходы и автомобилисты собираются у калитки со стороны 1-й Крылатской улицы. Созваниваемся с контактным лицом и организованно входим.
    4. Опоздавшие (очень прошу не опаздывать!) звонят мне (Гризли, Сергей) и их встречают у калитки. Телефон мой у всех есть. Самостоятельно никто не ломится, не ищет зал, не бродит по школе.
    5. Если кто-то всё же записался, но не может прийти, обязательно дайте мне (Гризли) об этом знать, написав тут, позвонив, отправив СМС. Просьба ответственно относиться к вопросу сбора команды.

Общая информация по игре в зале (обязательно к прочтению).

1. Зал стоил денег. К счастью, не очень больших. Стоимость аренды - 2500 руб/2 часа, 3000 руб/3 часа - на всех. Арендуем, скорее всего на 3 часа (при наличии команды от 12 человек). При команде от 8 до 10 человек на 2. Соответственно, стоимость игры составит порядка 300 руб. с человека.
    2. В зале паркетное покрытие, поэтому необходима обувь с гладкой подошвой. Недопустимо использование бутс с шипами а так же кроссовок с черной чертящей по поверхности подошвой. ОБУВЬ должна быть чистой! Если вы сегодня играли в зальных бутсах без шипов и планируете играть в них в зале - ПОМОЙТЕ ИХ.
    3. Душ вроде работает, но что-то там течет - расскажут на месте.

PS Просьба ознакомится. Если есть замечания, пожелания, дополнения (особенно у тех кто уже играл там). Пишите.
    PSS Разместил тут и на 1й странице.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

КОМАНДА НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (В ЗАЛЕ)
    28 ноября (воскресенье) в 13.00

Участники:
    1. Гризли
    2. Дима (сосед Гризли)
    3. oftalmolog
    4. Александр Д-в (от Гризли)
    5. Злыдень Лёша (от Гризли)
    6. Павел (от Сергея Королева)
    7. Борис (от Гризли)
    8. Сергей К-в (от Гризли)
    9. konet
    10. WarBos
    11. Шурик - ?
    12. mrGrey - ?
    13. spoke - ?
    14. Ильяс (Легион) - ?

Погода в Москве - тепло, сухо, свет электрический.

PS Просьба по возможности как можно скорее (желательно до пятницы) снять эти "?" в списке.
    Последний раз редактировалось Гризли; 23.11.2010 в 00:13.

Думаю стоит добавить, особенно для новичков, что если кто-то не может прийти, но записался, пишите здесь и/или звоните Сергею Гризли. И по обуви, кроме того, что написано в предыдущем объявлении она должна быть чистой, а то будете мыть пол Кто играл сегодня и в этой же обуви придет в зал, то хорошо бы ее помыть. Берите с собой воду попить, многие забывают.

oftalmolog,спс. Принял. Внёс.

Привет всем! Ну что же, сезон на открытом воздухе завершился вчера, и по-моему завершился на мажорной ноте! Капризы погоды не смогли помешать нам получить удовольствие от игры и общения друг с другом!Зато теперь я точно знаю, что те люди, которые не побоялись вчера прийти, а главное играть на нашей заснеженной и мокрой площадке, наверняка составят костяк команды, играющей в зале , кстати большинство из них, как мне известно, уже записалось на ближайшую игру 28 ноября! Я ближайшую игру в зале пропускаю, но уверен, что и без меня наберется необходимое количество игроков, как минимум на три команды! Обращаю ваше внимание, что цена аренды зала 300-350 рублей, указана Серёгой, как максимально возможная при ситуации 8-10 человек и аренда на 3 часа! Естественно, чем больше людей, тем меньше денег на аренду с каждого человека в итоге! В прошлый раз нам пары часов хватило за глаза и платили мы по 240 рублей с носа, при том, что нас было немного - две команды! Так что приходите, ждем!

Созвонился с хозяином зала. Забил за на 13.00 в воскресенье, как и было со всеми оговорено.
    Хорошая новость - при аренде на 3 часа за 3й час дают хорошую скидку. Игра на 3 часа выйдет 3000 на всех, что вообще круто.

По умолчанию футбол!

Мне понравилось играть, хоть и практики было маловато!надеюсь наверстаю! есть 4 предложения!
    1)Я могу купить мячик на воскресенье хороший минифутбольный,я вроде в них более менее разбираюсь, по деньгам потом раскидаем.
    2)Предлагаю, для игры в футзале, играть не по 10минут,а по 5 или хотя бы по 7. Могу объяснить, так как в свое время проходили разные варианты игр.(тогда мы остановились на 5мин)
    А) за 10минут, тело успевает остыть и трудновато разогреться выйдя на поле, из-за чего игроки противника получает первоначально преимущество, это немного несправедливо.
    Б)ожидание менее выматывающе, потому что обязательно будут матчи от начала до конца, а представьте, что будет 4команды?ждать по 20минут, это скучно!
    В)в-третьих, игра становится острее и интересней, так как подспудно понимаешь, что надо забивать и отрабатывать в игре.
    3)Если зал позволяет, то играть по правилам с уходами!имею ввиду ауты. это также дисциплинирует, а также дает возможность думать, а не просто глаза в мяч и побежал, что неизменно приведет к более зрелищной и интересной игре и по спортивному это будет(а то будем играть на отскок от стенки).
    4)Если будет приходить народ на 4 команды, то при ничьей будут уходить обе играющие команды, а выходить сидящие на скамейке.
    Я сразу попрошу прощения, если лезу со своим уставом в чужой монастырь и не пытаюсь навязать что-то, но я такой же любитель футбола как и вы и хочу получать еще больше удовоьствия, и хотел бы чтобы мои предложения были рассмотрены с логичекой точки зрения.)))) До Встречи на поле!!!

Жалко, что не получилось в этот раз выбраться-( сватьба брата все подкосило-) 28 числа буду на 99 %. 1 % - на всякие болгарки, гвозди и т.д. -)))

ЗЫ. На мяч скинусь если надо решим покупать

Злыдень Леша, монастыря тут нет). Но все же мы тоже уже имеем уже некоторый опыт игр и их организации. Отвечу по пунктам:

1) Мячи в зале минифутбольные есть. Покупать не нужно.
    2) Игры до 2-х голов редко длятся по 10 минут. Обычно как раз 5-7. Если это будет принципиально для всех время можем обсудить - не проблема. Просто не хочется и сильного мельтешения. Это в единоборствах хватает 3 минут чтобы убиться. В футболе все же больше пауз. 4 команды (если они будут) будут играть по определенному спортивному принципу. Возможно с кругами и плей-оффом.
    3) Зал, насколько я понял позволяет. И у нас не будет других вариантов. Хотя отскоки от столбов на открытой площадке доставляют).
    4) вполне разумно. но формула на 4 команды пока обсуждается.

PS У меня просьба к участникам не в порядке блюдения устава, а в целях приближения нашего футбола к реальному а не виртуальному (с длительными обсуждениями деталей в сети) со всеми подобными идеями (кроме вопросов покупок - это лучше обсуждать широко) обращаться непосредственно на матчах ко мне (Гризли) и Сергею Королёву, как к людям непосредственно занятым организацией данного мероприятия. Подходите - мы спокойно всё обсудим и решим. В любом случае команда будет развиваться. И главное сохранить дух товарищеской и действительно дружеской игры.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

WarBos,хорошо записал. Большая просьба только, если вдруг что-то не получается информировать об этом организаторов (мой телефон у всех есть).

Понятно!Это великолепно)))!!! хотя насчет 10 минут я все так же в сомнениях! чем сильнее команда устает, тем больше играет на удержание счета и вот тут по истечении 1часа, игры становятся все тягучее, а время ожидания все дольше и дольше!ну про единоборства тоже поспорил бы))) минифутбол это в первую очередь быстрота, скорость,техника,стратегия и планирование и только потом единоборства, а у нас вроде как раз все адекватные люди, просто так по ногам не бьют))) с плейофф это круто)))
    при игре с 4 командами мы делали еще так, если команда играет подряд 3 игры, то потом садится даже если 3 игру победила!

Злыдень Леша, ну что могу сказать. Хорошо что у тебя так много идей. По возможности, будем их учитывать).
    Текст нашей переписки сжёг. А комп уже летит в окно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)