Самое Животрепещущее В Stelse...
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Самое Животрепещущее В Stelse...

Комбинированный просмотр

Norcoroman, я к сожалению имел нисчастье прочитать твой мессаг до вырезки :D
    опять сравнили стелс за 10 Кр с норкой за 10 Ам/Кр... было интересно.

>>>>> Батарейкин... wink.gif закрывай тему

ну вот, я уже вижу, как ко мне во двор чёрный воронок въехал... блин...

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 11.09.2006 23:11) [snapback]176275[/snapback]</div>
    Norcoroman, я к сожалению имел нисчастье прочитать твой мессаг до вырезки :D
    опять сравнили стелс за 10 Кр с норкой за 10 Ам/Кр... было интересно.[/b]
    Поздравляю тебя: ты избранный! Успел лицезреть Откровение от Романа!

Предлагаю посвятить и этот топик бессмысленному флудофлейму.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 11.09.2006 23:11) [snapback]176275[/snapback]</div>
    ...с норкой за 10 Ам/Кр... было интересно.[/b]
    О! покажи же нам эту норку!!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 11.09.2006 23:14) [snapback]176278[/snapback]</div>
    О! покажи же нам эту норку!![/b]
    Я не знаю, что такое 10 Ам/Кр. Вот хоть убейте.
    Если речь идет о моей норке - то вот она:

Конечно же, разобрана она потому, что я пытался проехать на ней там, где совершенно спокойно проехал владелец Стелса на своем велосипеде. И Норка не выдержала, разобралась...

... от смеха.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 11.09.2006 23:18) [snapback]176280[/snapback]</div>

Конечно же, разобрана она потому, что я пытался проехать на ней там, где совершенно спокойно проехал владелец Стелса на своем велосипеде. И Норка не выдержала, разобралась...

... от смеха.[/b]
    ну это же естественно, качество дрянь, а накрутка за бренд ого-го!

наскока я понял, 10 Ам/Кр это вроде не КГ/АМ, а вроде 10 тысяч американских долларов
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 11.09.2006 23:18) [snapback]176280[/snapback]</div>

... от смеха.[/b]
    Что-то я с трудом разглядываю название: NORCO flud?

Добавлено позже (12.09.2006 11:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:39) [snapback]176312[/snapback]</div>
    Знатоки! Помогите подобрать раму Стелс!
    хочу:
    спортивный велосипед, что прыгать с камней, гоняться в гоночки и чтоб легкий был, и не ломался! Еще я люблю "рубить" в горах нереально (я даже иногда до 25км/ч разгоняюсь)!!! Вот только понты мне не нужны! Хочу вел для гор с ви-брейками!
    Помогите!
    Это я на фотке делаю фу-фану![/b]
    Ну, вот, теперь понятно подо что не подходит Стелс. Он не подходит для фрирайда и даунхилла. Фрирайд и даунхилл - это типа (в очень свободной интерпретации) проеду там, куда руль повернулся, желательно с горы и желательно по камням. Постольку-поскольку среди веловодов Фрирайд и даунхилл 99 % нафик никому не нужен, то и особо качественные велы, на которых это всё делается нафик никому не нужны.
    Что-то я не видел ни одной фотографии, где вы, уважаемые "светлые" ехали бы по парку или по обочине загородного шоссе, пускай даже по проселку (местам естественного обитания Стелсов). Мне очень неловко вас расстраивать, но ваши велы для этого явно не годятся. Поэтому вы там и не ездеете. Да и в соревнованиях 90% велонаселения и не планируют заниматься это нафик им не нужно.
    Да и харизмой вы не обладаете, что бы подростающая смена говорила: я хочу быть как Ашер, поэтому развожу родителей на покупку байка, как у Ашера.
    Ну, а тем, кому не в лом покататься по Лужникам, в Нескучном саду, возле МГУ, и сделать "даунхилл" с длинного асфальтового спуска по Косыгина от смотряка до набережки, могут смело покупать Стелс и не заморачиваться на то, что бы ехать покататься к верх ногами куда-то за 2000 км.
    Ниша Стелса, на мой взгляд, выяснена.

Хотя тема, как всегда, не раскрыта.
    Ну, подождем, может кто умный появится.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 12.09.2006 11:08) [snapback]176393[/snapback]</div>
    желательно с горы и желательно по камням. Постольку-поскольку среди веловодов Фрирайд и даунхилл 99 % нафик никому не нужен, то и особо качественные велы, на которых это всё делается нафик никому не нужны.[/b]
    Можно бы конечно чувака отправить побродить на кочку, но: 1) Думаю его там не поймет тот самый 1% обитателей стремящийся к бесконечности, 2) Здесь скучно будет.

З.Ы. Пойду продам Fr2, куплю Стелса ... тока яду еще не забыть.

<div class='quotetop'>Цитата(Zigger Suddenness @ 12.09.2006 13:07) [snapback]176451[/snapback]</div>
    З.Ы. Пойду продам Fr2[/b]
    действительно лучше тебе его продать, неудачный вел, как и вся серия fr1 fr2 fr3 у Атома, или у тебя не атом, тогда извиняйте.
    Администратор Велоклуба MTB-CLUB

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)