Ресурс велосипедов CUBE - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    А зачем? Всё будет исковырено, изцарапано. Ради чего? Съёмник меньше тыщи стоит. И будет всё быстро, аккуратно и удобно, что самое главное. А то эту приблуду надо час мастерить или железяки в гараже перебирать полдня
    вы адекватны? что там можно исковырять или исцарапать? сунуть нож в отверстие и выкрутить этот болт- вот и все проблемы. можно монетой десятикопеечной. что там мастерить? зачем пол- дня железяки перебирать? вы читали сообщение выше? вам отвертку надо пол- дня мастерить? фантастика.
    а покупать съемник для этого- верх идиотизма и победа мракетоголов над здравым смыслом. это можно оправдать только руками, растущими из жопы.

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

Пять копеек про каретку: каретка скрипит от мусора в резьбе,а не от влаги. Проверено парой недель в жаркой стране вообще без влаги в любом её проявлении. Вода,действительно,может попасть через технологические отверстия.

Во! Навалом NC-17 В пакете 5 штук. Есть все цвета, включая красный )

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Ой, или пререпутал, вот они.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Во! Навалом NC-17 В пакете 5 штук. Есть все цвета, включая красный )

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Ой, или пререпутал, вот они.
    Вот бы скооперироваться вместе 5 людям и заказать этот наборчик(http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18776)... Вышло бы вообще даром, по 5$ на чел. Вместо 11.5$(http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31842)
    По цвету конечно можно будет не договориться. Мне вот черные хотелось бы.

А мне красную ) В принципе, всё равно. Если кому-то очень нужнен другой цвет, мне не принципиально, хоть зелёную.

Оказалось, что это разные болтики))) Так что каждый сам за себя. По 11.5$... И никаких коопераций)))
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 18.11.2010 в 18:22.

После сегодняшних покатух по первому снегу решил, что хватит гонять на швальбе, пора переобуваться на шипованую резину. Я катаюсь на Nokian Extreme. Тяжелее немного, более узкая, но это и хорошо, т.к. между резиной и вилкой расстояние больше, липкий снег и грязь успевают вылететь.
    Во время разборки колеса с удивлением обнаружил воду внутри. А чего зимой будет? Полна покрышка льда? Раньше не было такого на других велах.
    Или на кубе низя зимой катадзе?
    vater.jpg

З.Ы. Каретка молчит, не смотря на все испытания. Торцовка это наше всё!

Это вся вода? Вел дома в тепле хранится? Предположил бы, при малом кол-ве воды, что это конденсат из-за большого перепада температур.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Black Лукич, да, это вся вода. Вряд-ли конденсат. Я сначала камеру влажную заметил. Потом только догадался в покрышку посмотреть.
    Хранится в гараже. У меня не очень обычный гараж. Есть поступление тёплого воздуха. При больших минусах на улице температура в гараже редко и не надолго ниже нуля падает.

Может в отверстия, куда спицы вставлены заливается?
    sp.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)