На еБее появился продавец Eneloop из Германии - цены ниже, чем у корейцев.
На еБее появился продавец Eneloop из Германии - цены ниже, чем у корейцев.
Требуется помощь зала, сам найти желаемое не осилил.
Хочу купить зарядку на 2 АА аккумулятора. Двухканальную. С зарядным током около 500мА и с отключением по -dV. Желательно - компактную (в идеале - со складной вилкой) и без аккумуляторов в комплекте.
Требуется оный девайс для зарядки Энелупов в Феникс LD20.
Встречал ли кто подобное?
Зарядка у меня как бы по прежнему такая http://www.ansmann.de/cms/consumroot...ltra-plus.html Недавно ставил туда GP на 2700 (кстати супер классные GP попались на 2700) которые почти полностью просели в фотике, так блок питания у зарядника так нагрелся, что даже стал искрить...Пришлось его экстренно охлаждать льдом из морозильника, потому что не дотронуться было (конечно, вынув из розетки). И сами аккумуляторы нагрелись, что не прикоснуться. Вопрос, это чего такое было?
Про аккумуляторы: GP, годовалые, NiMH AA HR6 270AAHC, очень доволен, без подзарядки полгода простояли в фотике с редкими сессиями, но почти всегда со вспышкой. Могу рекомендовать.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
lexa777, только что от дила пришел спам интересный.$9.99 вариант? купон CREELIGHT25OFF
Вот это больше всего порадовало: "2 x 1.2V "2500mAh" AA rechargeable Battery (actual 1500mAh )"
Не варинат, нет описания зарядки..
Вообще, копнул немного глубже и нашел примерно желаемое:
http://www.robiton.ru/catalog/Uni1500_Fast.php
Смущает только низкая стоимость при красивых характеристиках. Никто такой не пользовался?
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
штука забавная, хочется верить в написанные характеристики..Вилку тут можно считать нескладной - адаптер мешать будет.
Пока что ориентируюсь на робинтон. За 300-400р его вполне можно взять на опыты, и если понравится - оставить.
У Робитонов весьма неплохие зарядки при невысокой цене. Я склонен им верить. Уже 2 года пользуюс 3000, впечатления только положительные.
Кто-нибудь NiZn аккумуляторы пробовал?
Обращался к практикам. Интересует долговечность и параметры на холоде по сравнению с NiMh.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)