Под Закрытие Сезона - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Под Закрытие Сезона

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 11.09.2006 17:08) [snapback]176089[/snapback]</div>
    Я понял, в свои 21 год ты можешь поспорить с врачом у которого практики за спиной поболее твоего возраста. [/b]

С некоторыми в лёгкую, когда в апреле позапрошлого года проходил практику в НИИ Неврологии РАМН, то оперировал на равне с научным руководителем и заведующим отделения.
    Напомню анекдот:
    Терапевт - врач, который ничего не знает, ничего не умеет.
    Хирург - врач, который всё умеет, но ничего не знает
    Патологоанатом - врач, который всё знает и всё умеет, но уже поздно
    Психотерапевт - ничего не знает, ничего не умеет, но всё может объяснить.

Есть гении среди всех врачей (кроме психологов, психотерапевтов и психиатров). А журналюги поголовно тыпуе

Добавлено позже (11.09.2006 17:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 11.09.2006 17:15) [snapback]176093[/snapback]</div>
    Я могу это сказать. По всем 7 пунктам. Правда, вместо воды часто пью витаминно-минерально-протеиновый коктейль.[/b]
    Молодец, только минералами не очень увлекайся, отложение солей в суставах тоже не есть гуд.
    Администратор Велоклуба MTB-CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 11.09.2006 13:20) [snapback]175989[/snapback]</div>
    я бы ответил нет на все три утверждения.

никакого критического перекоса цепи на 3-5 нет (можно убедиться просто поглядев собственно на байк сзади при включённых этих передачах). более того это самая себе вполне комфортная "шоссейная" передача. т.е. передача для гладково, сравнительно гладкого и ровного асфальта. ну как следствие первого и износа звёзд нет максимального.

п.с. если 3-5 критический перекос то Батарейкин вообще в запредельно критических условиях катает

усилия на педалирования в условиях какого рельефа не хотите оговорить?
    опять же усилия при упомянутой передаче на разных велосипедах совершенно не одинаковы или это пофиг? [/b]
    Да за ради Бога, ездите как Вам угодно, и отвечайте что хотите

Я просто взял мануал, от Шимано (у меня лично нет причин не доверять этой марке) Или мануал пишут для чайников, а ну да, чукча не читатель, чукуча - писатель Так вот то что я пытался воспроизвести там нарисовано, рисовать я не умею, что вышло то вышло

Батарейкин - уникум, пусть катает как хочет, он из адреналина уже такую чудо машину собрал, я бы на месте веломоторс его взял в ведущие инженеры, а то возьмут, но другие, и тогда пиндык, я вот сам не допёр бы, что катит не катит - не из за рамы, а из за разного передаточного числа

Усилия в условиях рельефа, это опять к батарейкину, он вам посчитает всё что хотите и в каких угодно условиях, да ещё на разных велосипедах

У меня кстати вопрос к Батарейкину, а просто пониженная передача, ну более низкая чем высталенная на GT, не давала того эффекта как замена каретки и звёзд?

<div class='quotetop'>Цитата(In13 @ 11.09.2006 17:28) [snapback]176096[/snapback]</div>
    А журналюги поголовно тыпуе[/b]
    Спасибо за совет по минералам.
    По поводу журналюг - согласен на все 100%.

Роман Никитин,
    журналист с 7-летним стажем,
    журнал "За рулем" (до этого Hard&#39;n&#39;Soft и Chip)
    Я жуЖЖу о великах...

Я тоже по всем семи пунктам могу похвастаться. Батарейкина вообще не надо приводить )))) Он уже про себя всё сказал )))
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

2Norcoroman: Не могли бы Вы рецепт выложить напитка?
    Я себе тоже замутю

Кстати, когда хочется сильно пить после длительной поездки, кока-кола самый худший вариант . Раз попробовал теперь ваще ее не пью, хотя все это субъективно.

Но реально самым лучшим жаждоутоляющим напитком могу назвать колодезную воду.

PS: 3 и последний пункт из списка.. про раму.. посмотрел по канонам, под рост подходит ... значит не далеко от идеала )))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня кстати вопрос к Батарейкину, а просто пониженная передача, ну более низкая чем высталенная на GT, не давала того эффекта как замена каретки и звёзд?[/b]
    Дело в том, что 2-4 было много, а 2-3 мало. это все равно как еслиб ролики от цепи всегда попадали бы на острие зуба звезды.
    Теперь самая ездовая передача на Адреналине 2-4. Это полный аналог 2-5 на ГТ. Я менял именно шатуны 170 на 175, а вместе пришлось поменять и звезды и каретку, но звезды я выбирал осознанно на 32.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

неффтему но... слишком много за последнее время перепалок между за и против стелс, предлагаю простое соревнование , типа кто быстрей проедет и тд пока сезон летний незакрыт и ето всё решит, а так словестно перепаляться лишнее, (хотя в процессе много умного написано ) и хватит уже спорить , практика господа практика!!!!!!!! всетаки многое зависит и от того кто педалирует....

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(Ossi @ 11.09.2006 19:00) [snapback]176143[/snapback]</div>
    хватит уже спорить , практика господа практика!!!!!!!! всетаки многое зависит и от того кто педалирует....[/b]
    +1
    +1
    +1

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Стелс-о-ман @ 11.09.2006 17:29) [snapback]176099[/snapback]</div>
    Батарейкин - уникум, пусть катает как хочет, он из адреналина уже такую чудо машину собрал, я бы на месте веломоторс его взял в ведущие инженеры, а то возьмут, но другие, и тогда пиндык, я вот сам не допёр бы, что катит не катит - не из за рамы, а из за разного передаточного числа

Усилия в условиях рельефа, это опять к батарейкину, он вам посчитает всё что хотите и в каких угодно условиях, да ещё на разных велосипедах

У меня кстати вопрос к Батарейкину, а просто пониженная передача, ну более низкая чем высталенная на GT, не давала того эффекта как замена каретки и звёзд?[/b]
    Я так подозреваю - там такие уникумы и работают. Результат мы все видим.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.09.2006 19:20) [snapback]176159[/snapback]</div>
    Я так подозреваю - там такие уникумы и работают. Результат мы все видим. [/b]
    Уважаемый Дасти, только что у вас в разделе старков, товарисч распинался о качестве своего старка. Так что про Старки мы тоже все видим. Видимо и там и там одни и те же анженеры у кульмана с карандашами околачиваются?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)