Сообщаю автору, что его велосипед одобрен пацанами с Арехова!
Сообщаю автору, что его велосипед одобрен пацанами с Арехова!
ооо, респект и уважуха!)
теперь так:
белые точки на заднем колесе это остатки белой краски с обода
осталось немного
тракторишко)))
Точки с обода говоришь? Я уж подумал что монитор нае****ся=)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
да не, я сразу предупредил потому что похоже на результат фапанья :-D
---------- Добавлено 24.11.2010 в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение 21.11.2010 было в 00:13 ----------
уже успел порвать цепь, а еще вчера порвалболт на подседеле на ввц, и вся дорога до дома через тимирязевскую была у меня без седла, еле доехал, жесть!
Cнеми успок и смени систему. Она слишком лайт для этого байка.![]()
Хватит заигрывать с лайтом! Будь мужиком - ставь бмх палки!
if you're in control you're not going fast enough
чувак, много ли ты видел? существует разница между катанием и покатушками, кататься я предпочитаю ездить в Подрезково на горнолыжку, и то не так часто как хотелось бы, благо мне недалеко, а в покре прыгать нечего стало после того как снесли гагарина.
остальные темы слишком легкие и по-глупости складывать на них железо я не хочу
успок менять не хочу, систему возможно сменю на сеинты. вообще планируется мультиспид с х0
бмх система мне не нравится
Последний раз редактировалось Sinne®; 25.11.2010 в 01:12.
покра, гагарин... какой нах гагарин))) я тебя видел в покре пуляющим табуретку и ковш, хотя катал там раньше каждый день. так что не стоит рассказывать сказки и продолжать позориться)
че, троль чтоли??? я катаю с 2008. в этом году я еще на бальфе катал, в начале лета. да, в основном прыгаю табуретку и ковш,потому что больше ничего не нравится.
скажи мне это все в лицо, а то за глаза говорить все мастера. к тому уж сли говорить надо сначала знать что мне вообще спорт противопоказан, как и любая физическая и статическая нагрузка на ноги, если не хочу остаться инвалидом
Последний раз редактировалось Sinne®; 25.11.2010 в 02:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)