Что пьём во время и после покатушек? - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 139 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Я (и вся моя семья) во время покатушек и велопоходов пьёи следующую воду. Сначала из 19-тилитровки "Аквадар серебряная" наливается вода в систему фильтрации и омагничивания воды "NIKKEN". Затем эта вода заливается в оптимизатор воды "NIKKEN" и прокручивается в нём на полный цикл, то есть 9 минут. В принципе, такую воду наша семья пьёт всё время. А в велопокатушки на 1 л никкеновской оптимизированной воды добавляется 1 саше "STRIVE PLUS" от NUTRILITE AMWAY. Ничего полезнее и эффективнее мне не известно. Да и сомневаюсь я, что есть что-то более полезное и эффективное. Кто знает - сообщи!

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Да и сомневаюсь я, что есть что-то более полезное и эффективное. Кто знает - сообщи!
    Есть! Это называется пиво!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

добавляется 1 саше "STRIVE PLUS" от NUTRILITE AMWAY. Ничего полезнее и эффективнее мне не известно. Да и сомневаюсь я, что есть что-то более полезное и эффективное. Кто знает - сообщи!
    а что это?

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а что это?
    STRIVE+ TM - это напиток, получаемый растворением 1 саше (30 г) сухой смеси в 400 мл воды (я смешиваю с 1 л воды). Служит в качестве дополнительного источника энергии, натрия и калия для поддержания и восстановления водно-солевого баланса, в том числе для лиц с повышенными физическими нагрузками и спортсменов. Ингредиентный состав: сахароза, фруктоза, мальтодекстрин, регулятор кислотности: лимонная кислота, хлорид натрия, цитрат калия, натуральный ароматизатор, натуральный краситель, жирные кислоты, экстракт сока красного апельсина, гуммиарабик. Изготовитель и его адрес: Компания "ACCESS BUSSINESS GROUP LLC" (5600 Beach Blvd., Buena Park, CA 90621, USA (Калифорния, США).
    Рекомендации по применению: употреблять взрослым во время и после физических нагрузок 1-2 раза в день.
    Я лично пью этот напиток вместо воды во время езды на велосипеде. Устаёшь - меньше, мышцы даже после 90-100 км пробега - не ноют, не болят. Мне в этом году исполняется 50 лет. Возможно для юных парней боли в мышцах не так актуальны. А вот для людей в возрасте - STIVE+ это самое то!
    Спасибо за внимание.

для поддержания и восстановления водно-солевого баланса, в том числе для лиц с повышенными физическими нагрузками и спортсменов. Ингредиентный состав: сахароза, фруктоза, мальтодекстрин, регулятор кислотности: лимонная кислота, хлорид натрия, цитрат калия, натуральный ароматизатор, натуральный краситель, жирные кислоты, экстракт сока красного апельсина, гуммиарабик. Изготовитель и его адрес: Компания "ACCESS BUSSINESS GROUP LLC" (5600 Beach Blvd., Buena Park, CA 90621, USA (Калифорния, США).
    Рекомендации по применению: употреблять взрослым во время и после физических нагрузок 1-2 раза в день.
    Я лично пью этот напиток вместо воды во время езды на велосипеде. Устаёшь - меньше, мышцы даже после 90-100 км пробега - не ноют, не болят. Мне в этом году исполняется 50 лет. Возможно для юных парней боли в мышцах не так актуальны. А вот для людей в возрасте - STIVE+ это самое то!
    То есть это изотоник? Так бы и сказали!
    Ничего полезнее и эффективнее мне не известно. Да и сомневаюсь я, что есть что-то более полезное и эффективное. Кто знает - сообщи!
    Как-то довольно несерьезный по витаминам и минералам составчик.
    Вообще-то существует масса качественных изотоников от различных проверенных брендов.
    Последний раз редактировалось bwn; 17.11.2010 в 04:03.

fizmat Аватар для amnik
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

Вообще-то существует масса качественных изотоников от различных проверенных брендов.
    Да, но - цена вопроса какова?

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

Впрочем, СТРАЙВ ПЛЮС - не самое главное. Его можно вообще не употреблять. Самое основное - это оптимизированная вода! Существует система фильтрации и оптимизирования воды. Производится в Корее для японской фирмы, у которой головной офис ныне в США. Стоимость системы фильтрации - около 5 т.р., оптимизатор - 8 т.р. У меня есть и то, и другое - эффект огромен.

[off]Махахова Г.П. на Вас нету с Вашими оптимизаторами [\off]

запомнился заваренный в походе чай с еловой шишкой.
    торкает не по-детски.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Да и сомневаюсь я, что есть что-то более полезное и эффективное. Кто знает - сообщи!
    Мёд разведенный в минеральной воде. Можно еще добавить сок лимона. Это намного лучше химических концентратов.!
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Да, но - цена вопроса какова?[COLOR="Silver"]
    Цена вопроса обычная. Вы прямо так свой Страйв рекламируете...
    По составу он вообще на нормальный изотоник не тянет - смысл его пить?!

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    Мёд разведенный в минеральной воде. Можно еще добавить сок лимона. Это намного лучше химических концентратов.!
    хуже
    и вообще смотря для чего
    Последний раз редактировалось bwn; 18.11.2010 в 23:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)