Кукуруз клуб - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 1359 ПерваяПервая ... 496989949798991001011041091291491992993995991099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

ReNo, фишка вся в том что я как раз никого не убеждаю)))))убеждаете вы меня,мне так удобно....байк выставил чтоб познакомиться,помоему тема для этого и создана если честно,на мой взгляд))
    всем спасибо за конструктивную критику)))
    пишите в личку))

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от uH,D,eeLl, Посмотреть сообщение
    народ я конечно понимаю вы люди молодые вас тянет на самоактулизацию и признание ваших достижений и знаний
    Смешной вы.
    Ладно, копию паспорта выкладывать не буду, а значение слова "самоактуализация" мне вообще с трудом понятно.
    Суть в том, что ты используешь байк мягко говоря не по назначению. Молодые люди из клуба любителей велосипедов Сантакруз немного разбираются в теме и указали на несоответствие железа и того, как оно используется.
    Однако, если тебе так нравится катайся как и на чем хочешь. В конце концов ты потратил СВОИ деньги и организуешь СВОЕ свободное время по собственному усмотрению - это нормально.

Petr_, ппкс

кольцевые гонки на багги (с)
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Ладно, копию паспорта выкладывать не буду, а значение слова "самоактуализация" мне вообще с трудом понятно.
    Самоактуализация (от лат. actualis — действительный, настоящий) — стремление человека к возможно более полному выявлению и развитию своих личностных возможностей.Это непрерывная реализация потенциальных возможностей, способностей и талантов, как свершение своей миссии, или призвания, судьбы и т. п., как более полное познание и, стало быть, принятие своей собственной изначальной природы, как неустанное стремление к единству, интеграции, или внутренней синергии личности.
    пишите в личку))

Как всегда, до швепса надо дорасти... жизнь сама товарища переучит
    Не пытайтесь спорить с идиотом.Вам придется опуститься до его уровня.И будьте уверены там он вас задавит опытом.

таварисчи, а присоветуйте успок под 2 звезды на Номад 1-го поколения (2006/2007)?
    на предыдущей раме (с кареткой 68 мм) стоял ДМР ЧейнРеактор МК2 Дуал - так на Номаде с ним чейнлайн получился сильно далеко снаружи и болт ролика упирается в шатун изнутри, отакой вот шыт
    на старой раме было - чашка каретки-проставка-успок-рама. а на новой каретка ж шире и успок стоит на месте проставки, т.е. "банан" больше сместился к наружному краю.

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    таварисчи, а присоветуйте успок под 2 звезды на Номад 1-го поколения (2006/2007)?
    на предыдущей раме (с кареткой 68 мм) стоял ДМР ЧейнРеактор МК2 Дуал - так на Номаде с ним чейнлайн получился сильно далеко снаружи и болт ролика упирается в шатун изнутри, отакой вот шыт
    на старой раме было - чашка каретки-проставка-успок-рама. а на новой каретка ж шире и успок стоит на месте проставки, т.е. "банан" больше сместился к наружному краю.
    у меня лг1 (старый - без плюса еще) отлично работает. взял вайдовый банан только
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    у меня лг1 (старый - без плюса еще) отлично работает. взял вайдовый банан только
    эээ, мне под каретку надо...
    или ты через адаптер ставил?

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    эээ, мне под каретку надо...
    или ты через адаптер ставил?
    а как иначе на первом номаде? ушей то нет..
    ессно, через родной переходник ставил
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а как иначе на первом номаде? ушей то нет..
    ессно, через родной переходник ставил
    Через переходник банан еще на 2-3 мм наружу сместится. Если очень хочется успок на номад, то лучше снять с драйв сайд торцевателем 3мм (толщина переходника) и использовать переходник от MRP на ISCG 03 (не ISCG 05). Он своими выступами будет упираться в раму и за счет этого не будет проворачиваться. Таким образом у тебя получатся полноценные ушки под успок.

Примерно как здесь http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ighlight=nomad

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы